匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

養樂多加牛奶=??

我想變胖~有人教我喝養樂多加牛奶會變胖!!

喝了半個月~沒啥功用~反而在網路上看到這招其實是瘦身在用的!!

到底...是給你喝胖的還是減肥的??

還有...這樣喝會不會有問題呀??

5 個解答

評分
  • 最佳解答

想變胖..喝養樂多確實沒有用..因為我有時候是用它來減肥的..還蠻不錯的...

因為我對牛奶中的蛋白質過敏..所以喝了會拉肚子..通常對減肥的人還不錯用..

這樣喝應該是沒有什麼大問題吧..因為也有很多人用優酪乳加牛奶在喝..

變胖變瘦重點還是在於飲食習慣還有個人體質...

如果想變胖..試試看在睡前多吃點東西..加減有用吧..

我目前正用這個方法在餵我老公....小有見效...

參考資料: 努力減肥和努力餵肥老公滴人= ="
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這是因為體質的關係,腸胃吸收不好吃再多的養分也容易流失,多補充蛋白蛋白是組成肌肉的重要營養素所以通常健美先生會買蛋白的營養食品補充來增加肌肉當然運動也是非常重要要減肥也要運動,要增胖更要運動...吃的好、健身運動再加上蛋白的補充這是最快速長肉的方法了

• 匿名使用者
    2 0 年前

很遺憾~我一餐吃五碗~也很少拉肚子~也過過像豬一樣的生活~前陣子去醫院檢查肝膽腸胃科也沒問題~肚子裡也沒蟲~170cm57kg~雖然還ok啦~但我總覺得至少要到65才比較標準~我也不想信偏方呀><

不過還是拜託知道增胖好方法的網友提供一點意見!!tks!!

• 2 0 年前

多吃多睡就像豬那樣應該可以吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果是想要增肥,我想不應該亂試偏方喔!只要養營均衡才是好方法吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。