匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

失戀最適合聽什麼歌?!

如果失戀了…最適合聽什麼歌了呢?

孫燕姿的『我也很想他』…

等等還有嗎?

已更新項目:

因為我朋友失戀了…他以前從來不聽失戀的歌…

但是…他現在還在等他的女朋友回頭找他…

所以…他好煩…想要聽一些歌…來『映景』!^^a

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

鄭秀文----回到我身邊

陳小春---我愛的人

陳奕迅----傷信

鄭秀文---給最傷心的人

周杰倫---軌跡

蕭亞軒---一個人的精采

梁靜如---分手快樂

游鴻明---夢婆湯

劉若英---成全

周傳雄---黃昏

聽聽就好~~千萬別想不開

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

GIGI的歌很適合療傷唷

• 2 0 年前

愛很簡單!!戰啦

• 2 0 年前

金包銀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 南三
    Lv 6
    2 0 年前

[手放開]

• 2 0 年前

失戀最好不要聽抒情歌....因為這樣會促景傷情....應該聽點搖滾舞曲之類ㄉ

參考資料: 我想ㄉ
  • 2 0 年前

『其實你不懂我的心』

• 2 0 年前

失戀萬歲

作詞:許常德 / 作曲:Johansson(Apple Brown Betty)/ 演唱︰莫文蔚 / 蘇慧倫

(莫文蔚)我沒有所謂 反正愛情本來就是飄渺的感覺

(蘇慧倫)我有所謂 有種滋味 是嘗過再也追不回

(莫文蔚)和自己過不去 別求誰去愛你

(蘇慧倫)我不過想付出 為何他要退出

(蘇慧倫)有沒有他 沒所謂

解不解渴 有所謂

有時情人不如一杯熱咖啡

有沒有愛沒所謂 快不快樂有所謂

他帶不走我們的全世界

(莫文蔚)我沒有所謂 就算心碎該你的你怎麼拒絕

(蘇慧倫)我有所謂 沒有食慾我想再下去會傷胃

(莫文蔚)我從來沒後悔 只得到他一些

(蘇慧倫)我好想去逛街 我要自己更美

(莫文蔚)OH! GoAway

(蘇慧倫)去喝個醉

(莫文蔚+蘇慧倫)為孤單乾杯 祝失戀萬歲

(莫文蔚)有沒有愛沒所謂

痛不痛快有所謂

只要我要明天還會有人追

有沒有哭沒所謂 開不開心有所謂

我只在乎自己的感覺

(莫文蔚+蘇慧倫)有沒有愛沒所謂

痛不痛快有所謂

只要我要明天還會有人追

有沒有哭沒所謂 開不開心有所謂

我只在乎自己的感覺

• 2 0 年前

梁靜茹"分手快樂"~~~~!!!

周杰倫"安靜"

參考資料: 個人的意見
  • Day
    Lv 5
    2 0 年前

誰說失戀一定要聽很難過的歌?

快樂的歌也不錯啊..

聽難過的歌只會使自己更難過而已吧!

• 郁婷
    Lv 7
    2 0 年前

梁靜如~分手快樂~游鸿明~一千零一個夜

還有問題?馬上發問,尋求解答。