匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

太陽VS熱火??????

NBA全聯盟戰績最佳的太陽隊28日黯淡,以94比115輸給馬刺隊,太陽11連勝畫下休止符。

NBA真是「日頭赤豔豔,隨人顧性命」。西區的太陽隊日正當中,東區的熱火隊同樣旺得不得了。太陽隊有「加拿大特快車」聯盟助攻王納許不斷加溫;熱火迅速躥紅則靠公開秘密:身高7呎3吋、體重360磅的俠客歐尼爾。

請問大家今年的總冠軍你們覺得會是那一隊阿

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該是熱火.....

熱火是一個強隊

但太陽也不是省油的燈

誰輸誰贏誰也不知道

但有百分之20是運氣

有百分之80是靠努力

要知道誰輸誰贏

要看以後的表現

如果熱火持續連勝的話

他們的氣勢一定會增強許多

太陽有像你說的有「加拿大特快車」

如果他們一直保持 全聯盟第一的話

它一定可打進四強賽

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

我絕ㄉ 熱火..馬刺漢太陽都很有可能會奪冠 3隊都是強隊伍

都很有可能

2005-04-15 21:31:11 補充:

我絕ㄉ 熱火..馬刺漢太陽都很有可能會奪冠 3隊都是強隊伍

都很有可能

• 2 0 年前

真的要贏總冠軍靠的是防守,所以我覺得Suns不太可能,充其量不過是Mavericks的翻版而已。Heats可能性比較大啦,不過我還是看好Spurs...

PS: i'm lakers' fans.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實我認為最有登頂希望的不是這兩個東西區戰績最好的球隊,如果硬要選的話,我選太陽,大家都知道,打從Jordan從公牛隊退休以後,東區再無絕對的霸主,然而西區日益增強,先不講西區第八名的戰績拉到東區可以排第幾.....光是選西區有哪四強可以脫穎而出就已經非常困難了....所以我認為要是太陽隊可以擊敗眾多西區強隊拿下西區冠軍而且主力球員完好無傷...哪一隊經過比較多磨練已經不言可喻

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

熱火.....熱火.....

繼續燒吧.....

不過太陽還真可惜....

還有問題?馬上發問,尋求解答。