匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

關於永平高中~~

關於新店高中~~

好嗎??阿分數大概多少???

或推薦其他的高中(台北縣市的).......

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你的問題是「永平高中」可是內容怎麼是問「新店高中」勒?

嗯,新店高中我個人是不予置評,永平高中的話,我就是永平畢業的啊!基本上永平的師資都還算不錯,尤其是社會組的部分老師都很熱心,教學也很認真,至於自然組的話,就不敢恭維了!永平的王牌生物老師明年就要退休了;化學老師還算中等;數學老師還算不錯;物理就算了吧!因為永平歷屆以來物理能在大考中得取高分的人寥寥可數。

同樣是北縣的海山高中,除非你韌性夠堅強,否則還是放棄考慮,因為海山的教學挺嚴苛的,會把學生壓的喘不過氣(我堂弟就是這樣)。

這兩間學校在北縣都算是「優質」學校了!中和高中就不多說了!

北市我只推薦師大附中,不過話說在前頭,附中的學生通常都是所謂的「天生資質論」,講明了就是會玩又會讀書。

所以你自己斟酌囉!

• 1 0 年前

我國小國中高中都是

• 1 0 年前

分數高又不一定好...什麼不予置評,少瞧不起人..新店升學也越來越棒的說

2005-12-08 00:55:44 補充:

自以為是...還特別介紹別的學校

• 1 0 年前

評論太主觀了= =~~我也是永平高中畢業的~~自然組並不會比社會組差

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是~~從國小到國中..都是永平~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

雖說,「新店」是國立高中,而「永平」是縣立高中…

但事實上,永平的最低分數的確比新店高,新店約是236分左右,而永平則約是241分左右。

• 1 0 年前

痾.....事實上是永平比較高分耶..我讀永平ㄉ應該是你自以為是吧哈哈!今年永平登記分發最低錄取分數是241,我有補習班同學考240上不了永平才ㄑ讀新店ㄉ攸~!

• 1 0 年前

新店明明就比永平高分 而且設備也比永平好 不懂別在這亂虎濫 自以為是

還有問題?馬上發問,尋求解答。