匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男生大多喜歡的女孩是?

男生大多喜歡的女孩是可愛型還是運動陽光型的女生???雖然我知道因人而異^^但還是問一下~~

4 個解答

評分
  • 皇帝
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

不管是可愛還是陽光

畢竟都只是第一印象吧

最終的取決還是要看內在

即使外表多可愛多陽光

內在不好

請問有誰會去要啊

• 匿名使用者
    2 0 年前

每個男生喜歡的類型都是不一樣的~!

1。身材火辣型。

前凸後翹~!S型美女~!懂得讓自己很美麗~!

不會在你面前出醜~!毀了你心目中的形象~!

說話方式很嫵媚~!讓男人有酥麻感~!

穿著很性感~!低胸外加迷你裙~!

2。嬌小玲瓏可愛型。

身體小小的~!但不會太小~!

讓男人覺得~他應該來保護妳的~~!

這種女孩會被有大男人主義的男人喜歡比較多…

說話小小聲的~!跟你說話還會臉紅~!

連衣服都是小小的~!都S號的衣服吧~!

3。八面玲瓏仔細觀察型。

這種女孩懂得察言觀色~!不會隨隨便變發脾氣~!

不會讓男人覺得這個女孩很麻煩~!

說話不會讓男孩沒面子~!

衣服款式會照著場合穿~!

4。活潑開朗運動型。

不會像一般女孩子很嬌弱~!

女孩時常開朗,讓你的心情時常也會很愉快~!

說話很開朗~!常常在笑~!

穿著大概是牛仔褲外加T恤~!

每種男孩喜歡的女孩都是不一樣的~

如果你喜歡的女孩類型沒有在上面~

請別灰心~

因為你喜歡的女孩~

在你心中~她永遠是在好的~

參考資料: 以男人的角度想的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哦~不不不~皇帝...你說的就不大對囉~有些人是只看外表的!!!要是不是~那也不會有這麼多的壞心眼女孩~但卻是男生眼中的喜歡~~因為!!!有些女生再女生面前是一回事...但在男生面前~又很會裝~~~~!!

2004-12-29 18:57:56 補充:

呵呵~~

你都說是因人而異了~~~

是沒錯~~你的答案是正確的啦!!!

有男孩喜歡可愛型的~

因為嬌小可愛迷人~~男生喜歡擁在懷裡...

有男孩喜歡陽光型的~

因為有美麗的身材漂亮的膚色~~有些男孩喜歡~~~

有男孩喜歡成熟型的~

行為思想成熟~有些男生喜歡成熟美的女孩~

有男孩喜歡內心善良型的~

內心善良懂得照顧別人關心別人~這也是男生中的美麗女孩~

• 蘇宓
    Lv 6
    2 0 年前

其實不管是可愛還是陽光型

適合比較重要吧

但是如果真的要分門別類的話

應該是可愛型的可能比較佔上風吧

如果再加上個性溫柔

長髮(這好像是很多男生的標準條件之一)

高度適中均勻(依男生的高度為比例)

大概這樣吧

參考資料: 討論及研究+經驗 ~~來自自己跟朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。