曾經參加過五燈獎的演藝人員有哪些呢?

我記得的有吳宗憲(好像是到四度五關的時候因為要去當兵,所以自動放棄衛冕的資格)、蔡小虎(五度五關,不是拿四個燈22分,就是拿四個燈23分,超強)、陳譯賢(連續挑戰衛冕者林俊逸三次,而都拿到四個燈22分和衛冕者平手,所以挑戰失敗)、LA BOYZ(比跳舞的,就是黃立成、黃立行他們三個表兄弟啦)

除了這些之外還有其他的演藝人員曾經參加過五燈獎的嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

張惠妹~吳淑敏~大小百合~高勝美~金佩珊~~~ㄅ!

參考資料: 印象中.....
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

還有我...我是林俊逸

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

張惠妹~~~ 五度五關!!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

陳譯賢ㄝ好久沒看到他了說,國小的時候就滿喜歡他的

好像只出了2張吧

就沒聽過他的消息了

他的聲音滿獨特的…

很吸引人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

曾經參加過五燈獎的藝人,除了以上外,最有名的應該五度五關是張惠妹吧!

參考資料: 個人映像
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還有張惠妹........................................

• Shmily
    Lv 5
    2 0 年前

我記得有阿妹(張惠妹),她有過五度五關。

還有問題?馬上發問,尋求解答。