娃娃 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

同性朋友之間...

我是轉學生...班上有一些女同學之前跟我很要好,但是後來他們沒說明原因漸漸跟我疏遠...現在態度更是惡劣.......我不曉得該怎麼辦

已更新項目:

ㄜ.....這件事已經持續一段時間ㄌ,我也檢討過,也做了ㄧ些調整,我也曾找過其中幾個...但是他們就說跟我在一起很不快樂.....最近還暗示要我轉學....

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想你們之間一定出現了誤會,

要不然你就是得罪了其中某人,

某人到處拉攏別人來攻擊你。

若可以,你想一想在這群同學裡

有沒有人還不錯,對你敵意沒那麼深的,

可以信任的女同學,

若有,你可以私底下找她問問,了解事情的原委。

若沒有,那你就做好自己本份,不必理會這些惡劣的態度,

時間久了,他們自然會感到無趣。

而且有些女同學可能只是受到別人的搧動

事情過後,他們就不會再這樣了。

PS.但我想,會發生這樣的事,也應該檢討一下自己為何會受到別人這樣的欺負

有檢討才會有進步哇!!

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

遇到這種事,其實也只能認了吧…(很抱歉給了這麼消極的答案…|||)

因為會被排擠的原因很多,如果已經找幾個人來談,都說和妳在一起不快樂,那就代表妳們是合不來的兩類人,那就別太在意了吧!

道不同不相為謀,既然她們不理妳,那妳去理她們,也只是讓自己受氣而已呀!

所以只要她們沒直接對妳作出什麼過份的舉動(例如亂說妳的謠言之類的…),那這個班還是待得下去吧!

自己一個人,其實也沒什麼不好呀!

每個人,一定都有屬於自己的團體,如果現在不是身處那樣的團體,也不必在意,人生這麼長,將會有的際遇這麼多,總有一天會找到自己的棲身之處的!

• 2 0 年前

不要理她們.如果你做得到的話.

你在這個班級是既定的事實.更何況你沒有做明顯的錯事.

一段時間後.你或許會聽到他們說你具體的不是.若你能改則改.不明所以的就不要理它.

換個角度想.你一個人.就沒人干擾你學習或作夢了.

只要你覺得日子過得去.就不需要轉學.

這種事.老師與家長幫不上忙.

端看你的態度而定.

或許.一個學期以後.或幾個學期以後.會有轉機.

參考資料: 我以前和你一樣.
  • Shmily
    Lv 5
    2 0 年前

不太瞭解你們是如何相處的,

有可能是誤會,也有可能是個人問題,

現在有很多人不喜歡潑人冷水的人,

就算你無心的、真的有事情也是一樣,

你可以詳述你們來往過程,以及什麼時候開始疏遠的,

讓大家比較好幫你解決。

若你很介意那群女孩子對你的想法跟看法,

建議你去找那群女生的主要人物談談,

要她明白講清楚,讓你明白主要原因,

至於還是不是朋友就其次,

主要是你覺得錯真是在你,那就做給她們看。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 皇帝
    Lv 7
    2 0 年前

會不會是有人暗中散佈流言

導致你變成這樣

我覺得與其在那邊擔心

還不如站出來

開天窗說亮話

把問題攤開來

也許誤會就會解清了

• 匿名使用者
    2 0 年前

或許是你們之間有啥誤會吧!或有人因嫉妒而挑撥離間,你可以試著詢問他發生了什麼事啊!或許說出來以後,你們的感情會更好喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

是唷^^

你可能要多了解他們吧^^

會這樣子可能是因為你們之間有甚麼誤會吧^^

你要多了解他們^^

希望你跟你的同學要好唷^^

參考資料: 自己的想法ㄚ^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。