匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

遇到一個很討厭男生的同學~~><

怎麼辦我遇到很討厭一個男ㄉ同學.每次上下課ㄊ在一直看我和想罵我或拿東西丟我~怎麼辦阿><請回答~

已更新項目:

=.=ㄜ我有不理ㄊ.ㄊ一直找我麻煩ㄟ還有我有告訴老師.不過老師有罵ㄊ.ㄊ又來ㄌ我沒辦法怎麼辦?

2 個已更新項目:

我跟他早做朋友,沒想到ㄊ變ㄌ一直想玩弄我.我就回打ㄊ.ㄊ沒用愛罵我,又不是感情好拉

3 個已更新項目:

我是國中不是小學=3=我看ㄊ不是喜歡我ㄌ我粉討厭他><

也不是男女朋友...

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有時候,一些小男生對心儀的女生不知如何表達

反而會用惡作劇的方式想吸引人家注意....

也許有可能是他想跟你作朋友,卻不知道如何開口吧

畢竟小男生是沒有同年紀的女生成熟

年輕真好啊~~(茶)

• 2 0 年前

他應該是喜歡你,但是表達的方式錯了

• 武武
    Lv 5
    2 0 年前

等長大就知道它的無知了> <

• 匿名使用者
    2 0 年前

他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!他喜歡妳!小學生的舉動!  滿正常的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就是男生ㄉ同學拉=.=

• 2 0 年前

當他不存在啊!彷彿空氣中根本沒有這個人....這樣就好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。