匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

請問優派的液晶螢幕好嗎?

我前陣子買了優派的液晶螢幕,可是我聽說他們的產品是中國製造的,結果我看出口國家也是寫中國上海,這樣,我感覺好像不太妙!因為我對中國製的東西,感覺不是很好!

是不是優派的螢幕都是中國製的?這樣的品質好嗎?如果是,還真的有點後悔買他的產品!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實不一定的啦!三洋某些日本產品也在大陸製造,結果品質跟價格成正比,甚至超出台灣的製造品質,所以說!大陸貨不一 定比較差,只是"品管"的好壞而已。

不過有些大陸貨唷........實在看不下去!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不能因為是哪裡製造就判斷這產品的好壞...就算是日本製造,萬一買到瑕疵品...一樣會很...~!@#$%^&*...買任何東西或者服務之前...我覺得我們消費者還是要把售後服務以及契約範本看清楚問清楚...這才是把風險減到最低的方法...小弟粗見...^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

Viewsonic 的產品好像都是大陸做的吧,我的vx912就是。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是買 Viewsonic VX910 19吋。雖是Maid in China. 不過我還是感覺粉用。

較不會傷眼睛。只是價格較高,但和自己的眼睛比起來,仍是值得。

參考資料: 自己使用心得
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我的液晶螢幕也是上海生產的阿...用了很久也沒事阿...安啦...

參考資料: 我.
還有問題?馬上發問,尋求解答。