匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

分手後如何不傷心

男女分手後

該如何收拾起破碎的心

要用什麼方法

大家討論吧

要真的有用的喔

或是親身經驗

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以自己的切身經驗而言,最好最有效的方法就是要讓自己很忙碌,最好是工作上的忙碌,或是找朋友之類的,絕對絕對不可以讓自己有一個人的時候,因為一個人獨處最容易感傷,會想些有的沒的,最後整個人又愁雲慘霧,這樣的療傷是會很久的,所以不管是要做什麼事,一定不要讓自己是一個人,有朋友、家人,或是有份外的事讓自己很忙,這是最快的方法囉!!

• 2 0 年前

其實呢 我再5年前失過一次戀 當時真的很傷心 但是呢 我不斷的工作 不斷的睡覺 吃東西 不想起他 想起我自由了 我就覺得這個打擊不算什麼 試試看吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

難過是一定會的啦

就哭一哭

和朋友聊聊天丫

多去認識其他人

反正你的生命中又不只有他而已

呵呵…

其實我覺得最重要還是要自己想的開啦

如果無法釋懷

那麼再怎麼做還是沒有用滴

祝福你囉^__^

參考資料: My自己
  • 2 0 年前

1.你可以找些一些好朋友~

陪你哭一哭、叫一叫~

這樣~你就會心情好很多~

(這個方法我試過~恢復力~40%)

2.你可以再找一個新的男(女)朋友啦~

有人說~要忘記失戀的痛~就是在找一個新戀情~

(這個方法我也試過~恢復力~80%)

3.時間~

這句話是大家都會說ㄉ~因為~是最有效ㄉ~

(這個真的讚~99%)

還有1%是回憶~一定會酸酸痛痛ㄉ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

讓自己忙or去解放自己去玩個痛快~找人吐吐把垃圾丟掉

還有問題?馬上發問,尋求解答。