匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

喜歡一個是不是很痛苦...

我喜歡上一位學長...可是...卻一直感到痛苦...喜歡一個人..真ㄉ很痛苦ㄇ?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

喜歡一個人沒有痛不痛苦的!

喜歡一個人就應該試著跟他講!

喜歡一個人要勇敢的說出來!勉的後悔。

喜歡一個人不會痛苦,喜歡一個人會有甜甜的、酸酸的、痛痛的感覺!

所以囉?喜歡一個人 會有好多的感覺!每種感覺都不同!

︿︿"

• 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

喜歡一個人是一件幸福的事情,

因為你可以無聊時想想她

眼睛疲勞時看看她

要是有一天你發現沒人可以讓你喜歡

讓你生活頓時失去了目標,盲目過日

所以喜歡別人遠比被人喜歡好

• 2 0 年前

喜歡一個人應該是一件很快樂的事吧!

因為只要能看到他一眼..心情就會很飛揚耶!

你會痛苦..可能是因為他身邊有女伴或是你和他沒辦法在一起吧!

喜歡一個人是一件很美妙的事喔!

當他出現在你的眼中,情緒就會跟著高漲,

看到他開心你就會跟著笑,

能夠聽到他的聲因就覺得甜蜜..

喜歡一個人真的很幸福唷!

*~祝你幸福~*

• 2 0 年前

愛情是啥???

哲學上是說

思緒受對方牽引,因無法滿足的慾望而痛苦

所以愛情的本質是痛苦

有人說啥愛是甜蜜的真是鬼話連篇

戀愛中的人還能有主觀意識,還能算是愛嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

喜歡一個人會痛苦可能是單戀因為喜歡而不敢表白或是沒有安全感及彼此的不信任所致沒關係因為這只是成長的一部分而已妳以後就會知道

• 匿名使用者
    2 0 年前

對我來說的話是不會ㄚ

不過ㄚ你這種叫暗戀吧

我有喜歡過一個比我大6歲得乾姐^^

我跟她的感情真的還不錯ㄚ

你要把感情看的很開ㄚ

^^祝妳幸福唷^^

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

喜歡一個人不會痛苦........

痛苦的是喜歡他卻不敢跟他說

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。