匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

班對 的問題

想請問大家對班對的看法

如果分手了又在同一個班上 會很尷尬嗎

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

剛分手一定尷尬的嘛,畢竟班上才多少人,兩個人的朋友很難不重疊,這個時候要是不會尷尬的話,代表兩個人的感情一點都不深

班對適合喜歡大喇喇談戀愛的情侶,因為做事情很難逃得過同學的法眼(甚或是老師....千萬別小看老師,其實知道最多的就是老師)---班上有無數班對的我的看法

• 2 0 年前

應該不會,不過要處裡得好

分手後也可以當好朋友!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

因人而異吧!

有的人…分手後…還是可以當好朋友

但是有的人就是死腦筋…覺得分手後…當朋友的就是神…

所以…因人而異啦!

參考資料: 自己身邊的例子
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果不是和平分手的話~我覺得會很尷尬....

如果分手後還能當朋友的話~應該就不會了~^^

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要是處理的不好尷尬事難免的

但是要怎麼化解這些尷尬

就要靠各自的智慧囉

• 2 0 年前

絕對會 

一定會先尷尬一陣子 等到大家心裡沒有那麼多的那個排斥份子隻後 可以再慢慢成為朋友 而時間 長者 到1學期 短者 暑假或寒假

參考資料: 朋友!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想多多少少應該會吧^^

不過ㄚ還可以當好朋友^^

參考資料: 自己想法ㄚ
  • 2 0 年前

那會變得很麻煩,本來是兩個人的事,會變成一堆人的事,如果吵架或分手還得天天見面多痛苦

參考資料: 自己認為
  • 2 0 年前

應該是不會啦...

若還是可以當正常的好朋友的話~應該是不會怎麼樣啦

班對分手又不是一件丟人的是!?

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。