匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

電影票房是以何者來訂標準

到底什麼叫票房咧

是以何者來訂定的呀

已更新項目:

因我有在報上有看到某電影只有三千多的票房,若是用一票200元來算,那不就只有15人看過那部電影嗎

2 個已更新項目:

這太傷本了吧

3 個已更新項目:

那位第三位回答者呀,我所問的疑問,以及內容的發表,全是看台灣的報紙,6000萬是最新上檔的功夫的票房,3000多元是台幣,是吳宗憲演的不知哪一部電影,請你不要自作聰明好不好,我在內容裡哪裡有說到美元呀,也請不要用質疑的口氣來懷疑我所問的問題及內容對不對,莫名其妙,沒禮貌,我還懷疑你是不是真的是華納威秀的員工~~

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

所謂的票房是指..某一部電影在台北市上映戲院總票數這些票數就稱為-票房..(北市以外的縣市不列入票房計算)沒錯..你說的3千多..的確會賠死..如果是剛剛上映就只有這麼多那我想..也撐不了多久就下檔ㄌ...

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那位回答者也許不是故意的阿 = =

• 匿名使用者
    2 0 年前

你看到的應該是美國票房吧....

3000多元是指--->美金...

且換算台幣後...也有好幾億了...

至於台灣的3000票房...應該是指3000萬台幣...

2004-12-31 12:43:21 補充:

因為是你笨才會問出這種笨問題!!!反正我也沒不對!!!是你人身攻擊在先!!!沒禮貌+沒品的傢伙!!!

參考資料: 華納威秀 BOX員工
還有問題?馬上發問,尋求解答。