白鴿
Lv 4
白鴿 發問時間: 運動高爾夫球 · 2 0 年前

高爾夫練習場打球,需自備球竿嗎

1.請問去一般路邊看的到的高爾夫球練習場打球,需要自己自備球竿嗎

還是可以跟他們借呢???

2.只要付買球的錢就好呢,還是也要收場地費之類的費用呢

3.再請問球都是一盒一盒的算,那一盒有幾顆球呢??一盒大概要多少錢???

謝謝

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.球桿可借 大多以7號桿為主,並無整組球桿出借

2.只要付買球的錢就好,並不在另行加收場地費用

3.購買球都以一盒為單位,一盒三十球(我上過的練習場)

參考:( 北部及南部價格應有差異 ) 

使用者費用:

A‧擊球費:盒/30顆=50元(代幣)

B‧擊球卡:100盒/3000元

50盒/1600元

C‧年度會員:1000盒/20000員含使用本場其他設備

現在也有些練習場推出200元或250元無限暢打 

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有吧 還有教練可以敎你

通常都要自備 錢掏出來

什麼都可以

• 匿名使用者
    2 0 年前

球場裡應都備有出租的球竿~但,我想要打好球,一定要有一套適合自己的球具,人說工欲善其事,必先利其器,不是沒有道理的!

通常只是買球的錢,還有那種場地是算人頭的,一個人二百元,球數不限!

我在打的那間,一盒四十顆,我想應該沒有人買一盒的,800顆五百元!打越多,越便宜!

參考資料: 本身經驗
  • 2 0 年前

通常都有球竿出借

不過應該不很順手

一枝才數百上千元

也有熱心指導的教練

一盒球20顆

從30~100不等

看是不是會員

還有買球券比較便宜

就沒其他費用囉

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因該是可以到那邊之後買球的錢也要收場地費球都是一盒一盒的算

參考資料: 高爾夫
還有問題?馬上發問,尋求解答。