獵人有完結篇了嗎?有卡通嗎?

如題

如果有完結篇 是第幾集阿

如果沒有 那現在出到哪?

有再賣他卡通的VCD或DVD嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

尚未完結

目前出到20集(東立出版社查的)

賣他的卡通可以去拍賣的地方看看

或是收看東森電影台 19:00~20:00

目前正在撥

作者相關產品~~~~幽遊白書~~也很好看

三立都會台 23:30 首撥

^_^

參考資料: 東立出版社
  • 2 0 年前

電視播到團長要找新ㄉ旅團,西索是第一個,小傑他們去遊戲裡玩

• 匿名使用者
    2 0 年前

富間太懶了~~~如果休刊的次數全省下來也許能再出兩三本單行本~~~

• 2 0 年前

我很久沒看電視的了! 可是...沒記錯的話~電視的試練好像是到...天空競技以後就沒了吧! 然後GI的好像也只有到和剪刀手特訓的時候就沒了! 可是...漫畫的還再繼續連載喔~ 他已經連載到一個新生物"嵌合蟻"的肆虐了! 可是...那是單行本啦~ 我沒在看週刊的! 所以不清楚!不過...週刊比較快喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 漫畫還沒出完

不過好像都出一期休一期

卡通的話日本是出到貪婪之島完就沒出了

總共好像92集

參考資料: me
  • 2 0 年前

獵人還未完結篇.卡通有在華視重播(現在差不多播到天空競技場)

漫畫台灣目前出到20集.則最新連載為227話

• 匿名使用者
    2 0 年前

有呀~

你去漫畫店找(只是最新的封面很混,他一集的封面比一集混~)!!

至於卡通的話,我們高雄的日本橋還有,到劇場版都有賣,

而我個人建議你不需要花錢的方法~

去大陸的bt下載吧~那裡漫畫連載和卡通都找的到!!!!!!!!!

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。