匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

什麼漫畫最好看呢?請問一下

是航海王or獵人還是其他的漫畫呢?告訴我吧

17 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

鋼之鍊金術師.火影忍者.魔法水果籃.戀人物語.羔羊的眼淚.黑貓.棋魂.和平捍衛隊鐵.死神.武裝鍊金.神劍闖江湖.666撒旦.野球長打王.天使怪盜.女神候補生.邪馬台幻想記.TSUBASA翼.封神演義.網球王子.光速蒙面俠.烈火之炎.傀儡馬戲團.MAR兵傳奇.少年偵探~推理之絆~.死亡筆記本.東京地底奇兵.鬼眼狂刀KYO.......太多啦

XDXDXDXD

參考資料: 自己~~
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

東京地底奇兵超好看的!不過...結局有點怪...

• 2 0 年前

"20世紀少年",劇情超*喔!

• 2 0 年前

我覺得犬夜叉是最好看ㄉ嚕ㄅ過還有些也ㄅ錯看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這兩部漫畫都不錯!但以現在而言.航海王比獵人好...

因為獵人的作者越畫越混...感覺畫面很潦草...

獵人建議看到"貪婪之島"完就好...

建議漫畫-棋魂(全23冊)

• 聖鬥士星史(要出電影版ㄌ)

鋼之鍊金術師(網路抓ㄉ到也有漫畫)

靈異教師~神眉(有漫畫另東森有時會撥ova版ㄉ)

遊戲王(電視有撥也有漫畫)

目前是這樣~以後應該會有更好看ㄉ!!!!!!!!

參考資料: 個人意見
  • 這個問題沒有明確的答案耶…(汗)

你說的那兩部都很讚啊!

其他的我還喜歡網王、鋼鍊、賈修、死記、火影……都不錯!

推薦你看喔!!

參考資料: 自己想的
  • 2 0 年前

我建議...<火影忍者>(NARUTO)!!

我覺滴火影忍者真的很讚! 我看了一次後, 以後我就成了火影迷了喔! 我認為火影的Graphic做的很不錯, 故事內容也很好. 目前電視版滴火影有到第115集; 漫畫有到第25本, Manga 有到第244集. 所以你要是有興趣的話可以去火影的官方網站看, 有目前最新的故事內容與上市商品喔!! (Tv-Tokyo: www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto)

(恩..我介紹火影滴理由就是...我本身就是火影迷!! ^^

還有, 火影迷請注意:

1. 明年的1月5日, 日本將播出第116與117集!

2. 明年的1月31日, 火影第2部正式登場!!!

---請各位敬請期待!! )

參考資料: 我~ ^^
  • 2 0 年前

書名:東京茱麗葉、銀色舞台、狂野天使、闇河魅影、虛幻彼方、忘了我是誰、鋼鐵天使、完美小姐進化論、天珠劍、戰神、魔法老師、犬夜叉、摩偶馬戲團、戀影天使、山賊王、夢幻遊戲、亂馬1/2、魔力小馬、神風怪盜貞得、kiss魔法.....

太多好看的了,一下子說不完,幾乎都有買,國中瘋狂迷戀漫畫

作者:宮坂香帆、北川美幸、長谷部百合、度瀨悠宇,高橋留美子

有些作者出版很多漫畫,我就不再重複打同一個作者的作品了

男女生都很喜歡看優~^^

• 2 0 年前

這些漫畫都還不錯看,另外還有火影忍者,通靈童子,特公...

參考資料: 看了這麼久的漫畫了!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。