? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

Levi's~501是啥?

是他一種褲子的版型嗎?還是ㄧ種系列?還是只是一條牛仔褲?

為啥501這麼有名阿??希望知道的人可以說一下

對了,501還買得到嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

只是一條牛仔褲,但是是經典中的經典。

全世界第一條牛仔褲的樣式就跟現在的501一樣,而品牌名稱Levi's也正是發明這件牛仔褲的人。

現在501還是買的到,而且還很好買,下次去levis店看看的時候別忘了多看看501幾眼喔!

• 1 0 年前

501原是布料號,1890年後以501來命名原本叫waist overalls的藍色工作褲

• 1 0 年前

我第一件是901 穿起來很有型唷!

• 1 0 年前

我的第一件也是買501!!!

雖然不太適合自己,但是也陪伴我6年多了~~~~讚喔!!

2005-05-03 12:41:35 補充:

我的第一件也是買501!!!

雖然不太適合自己,但是也陪伴我6年多了~~~~讚喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 501XX的XX是表示用最高品質的布料所做成的。現在數量已經不多。在全世界的二手牛仔市場的價格也跟著水高船漲。還有201XX也是,不過數量更少。

• 匿名使用者
    1 0 年前

有些501上面為什麼有501XX

• 2 0 年前

01並不是第一調JEAN喔

他的意義是第一調下編碼的褲子501

編號正式501

LEVI"S不是做JEANS的人名子而是LEVI+'S就是他(LEVI)的意思

本名LEVI STRAUSS

他1829年生於德國..

1853年他因為挖金礦工的需求.用帆布

製造了世上第一調JEANS喔

1855年第一條藍斜紋棉布取代帆布誕生囉

2005-01-27 20:59:53 補充:

1873年在褲褲上裝銅鉚釘.並再同一年

逢上史上LEVI'S最具代表性質的符號<<雙弧線>>設計呦..成為美國服裝界的第一個商標..

1886超*的加上皮塊在一次強韌度測試通過兩朱<<馬喔>>的對拉考驗..這個*..

重點來哩<<<<1890年>>>>第一次將旗下的牛仔褲編碼首條牛仔褲的型號就素501呦<<我也有喔>>我懶的打完了

以上全部不可能<<不雷同>>

打的好類憂

• 匿名使用者
    2 0 年前

是阿..

超經典..

501是我第一件Levi's褲子

買了 就想再買..

是它讓我愛上Levi's滴..

599 517還有type1系列的都很不錯唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

從西元1873年第一條Levi´s 501牛仔褲誕生以來,跨越了2個世紀,不僅是全球牛仔褲迷必備服飾,耐穿有型的特色更堪稱是時尚經典。如今,為了慶祝501的生日,Levi´s不僅在今年將501全新改版,同時也首度推出全球3000件的限量褲款,話題性十足。

限量501以2004年全新推出的寬鬆版型為基礎,純手工製造與獨立的No.1~No.3000編號,讓限量501顯得獨一無二。此外,限量501和一般Original 501也有所分別,如真皮材質雙馬皮標:運用1960年前501牛仔褲所使用的真皮皮標,復古雙馬標誌,象徵最高品質;限量褲款腰帶:後腰部內側有一灰白色腰帶,繡有「501®Limited Edition 2004」字樣;獨特防水序號編碼:限量褲款有手寫序號及防水處理;黑色前口袋布:前口袋使用黑色布料,並印上501歷史說明,裡外都有型;白色的保證圖樣:限量501將保證圖樣以白色顏料印製在前口袋布,更顯獨特。

除以上特色外,限量501「No Wash」的洗色,強調牛仔褲穿著後縐摺磨損的感覺。腰部、前後口袋、膝蓋外側、J線處、大腿及褲管的刷洗線條與褲管的縐摺、刻意磨損設計及褲管內側加強縐縮的處理,讓限量501展現最時尚的牛仔風味。既然名為限量,此款限量501配有專屬包裝盒與全台僅10件的配額,預計在5月中於台北Levi´s西門店獨家販售!

還有問題?馬上發問,尋求解答。