匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

買哪種車好呢

買哪一種車好呢可以建議一下嗎

麻煩附上價位

7 個解答

評分
  • 最佳解答

樓上的!別這樣!!客觀一點阿!

一般小型房車的價位都差不多在45萬~65萬之間

每一種房車都有折價的空間!!

其中以FORD的折價空間最多!!

內裝排名

1.TOYOTA Altis

2.日產 Sentra

3.Mazda Mazda3

4.Ford Focus

5.Ford Tierra

6.三菱 Lancer

其中第四第五名的順序隨著最低等級的價位,會交換

性能排名

1.Mazda Mazda3 2.0

2.Ford Focus 2.0s

3.Ford Tierra RS

4.三菱 Lancer

5.TOYOTA Altis

6.日產 Sentra

可是我建議你可以買福斯的Golf 一台約90萬以下!!可是德國進口車耶!!

真的可以買!!而且福斯是當今烤漆最好的車廠!!還是近年在德國得獎最多的車廠!!

參考資料: 愛車一族的我&超越車訊
  • 匿名使用者
    1 0 年前

歐美的車最好!

F牌的也不要買

會番車唷!

• 2 0 年前

閣下的問題也太寬了吧,車的種類醬多,大家拼命為您介紹轎車,搞不好您問的是腳踏車勒.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只買進口車,我不相信國產車,尤其是T牌的,建議你可以買VW的LUPO(我就是買這一台)60.8萬,POLO68萬,我還有另一台OPEL的CORSA啦!1200CC53萬,省稅金也省油,我是很喜歡,不過在台灣很少看到......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

三菱的車.....引擎的聲音....

不敢領教!!~

聽起來不美!~~

• fanfan
    Lv 5
    2 0 年前

樓上的,你的三菱車也是國產的你知道嗎

還說啥國產的不要買?

基本上買車是要靠自己來判斷

先選擇自己想要的c.c數和車子的等級

三菱的車是不錯,但是普遍比其他1.6的耗油

日產的車,也就是裕隆的,在於空間太小,但馬力較大

福特的車,組裝品質較差,但空間表現跟操控都不錯,價格最便宜

豐田的車,安全令人質疑,但是不論省油跟空間都不錯

故自己考量吧

我自己最近買了一台ford的車

感覺很滿意

• 匿名使用者
    2 0 年前

我最近剛買了一部新車

三菱1600cc的(Lancer)

設備都不錯

好開而且很人性化

前一陣子為了買新車

跑了好幾家車行

最後在一位朋友(做汽車保養維修的技士)的介紹

他勸我福特的車千萬不要買

國產的也不要

Toyta(日本牛頭牌)也不要,因為姿態太高

所以說:他建議我買三菱的

我新車己經買了半年多了

車子真的很好開(我挑選白色的)也很耐看,車子外型很好看.

價錢53.9萬(當然,你可以砍掉一些錢:從二萬到六萬)

還有問題?馬上發問,尋求解答。