我要買中央處理器~哪一款比較好???

請詳細比較各廠牌的價格和功能.

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

簡單的跟你說

一、假如你有要用到像maya或3d max這種繪製3d圖像的軟體就用 Intel的處理器,因為它的浮點運算對於處理繪製3d圖像的軟體比較好。

二、假如沒有一的需求,一般來說AMD的就很夠用了,包括打電動在內。

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 小齊
    Lv 6
    2 0 年前

現在不建議你買CPU 了

因為64位元的即將要出現,現在買不划算

• 匿名使用者
    2 0 年前

你的電腦用在何種用途!??

你要哪塊主機板!??

再去配合!?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我要買顯示卡~哪一款比較好???

我要買燒錄機~哪一款比較好???

我要買硬碟~哪一款比較好???

我要買掃描機~哪一款比較好???

我要買記憶體~哪一款比較好???

我要買音效卡~哪一款比較好???

我要買印表機~哪一款比較好???

我要買光碟機~哪一款比較好???

我要買主機板~哪一款比較好???

還有問題?馬上發問,尋求解答。