匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

@如何博取優質男的青睞?@如何博取優質男的青睞?@

活到快三十歲

終於出現了一個令自己心動的異性

他是外科醫師

儀表出眾聰明風趣個性溫和

但缺乏倒追男生實戰經驗的我卻束手無策

已確認他目前仍是單身

他異性緣超好的

從開刀房到病房已婚與未婚一票小姐都喜歡他

儘管如此雖然機會渺茫

我決定放手一試

請大家踴躍提供我有建設性的可行辦法(男生女生都行)

讓我博得優質男的青睞

謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我會建議你直接提出想做個朋友

因為已經不是少年少女了

拐彎末腳不太好

況且醫生都比較實際些

你就先和他自我介紹

借個什麼名義當當朋友阿

然後再讓他慢慢發現你的優點

參考資料: 拙見
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    7 年前

※我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多看這裡http://ppt.cc/ixfJ

• 匿名使用者
    2 0 年前

雖然是追求者眾多 但要脫穎而出也不是不可能啦 我之前在這裡有看過差不多同樣的問題 最佳解答如下 提供給妳做參考喔(稍為做了一下修改)

改變品牌形象

1.包裝策略

變美是下策

如果他曾經嫌妳醜或胖(現在還是如此)

那你就算變成超級大美女也沒用

因為等妳老了又會被甩

所以妳的外包裝並不是問題的重點

2.產品策略

產品就是妳的心靈與思想

這才是問題的核心

所以妳要給對方煥然一新的感覺

就是妳變得更成熟有思想有自信

3.價格策略

妳這樣倒貼絕對是挽不回他的心的

所以要提高價格

但妳又擔心他跟別人跑了對不對

放心人生很長

在他尚未結婚之前都有希望

大部份的男人都會偷偷回憶舊情人

保持遠遠的距離

偶爾寄賀卡,生日卡等

讓他知道有妳這號人物存在

他有一天絕對會受不了主動跟妳聯絡的

4.通路策略

如果過了一段時間他沒有任何動作

就閉塞一切的聯絡管道

堅壁清野一個月

讓他認為妳已經不會再勾勾纏了

之後再偶爾跟他打招呼一下就好

如果忍耐不見他可以獲得最後的勝利

妳要不要忍呢

人生很漫長啊

劉邦一生只打了一次大勝仗就建立了漢朝

妳現在的磨難都是在為將來邂逅愛情譜的前奏

有一天妳會相信的

參考資料: 翻一翻之前舊的問題資料
  • Lv 4
    2 0 年前

讓自己也變得優質!

這並不代表你必須做自己不習慣的事

而是將自己的優點顯現出來

而且不要輕易放棄!

勇往直前!

不要讓自己有後悔的感覺

加油!!

參考資料: 個人想法~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

讓他知道.如果他拒絕.就在他面前和別的男人看起來很親熱我都是這樣子.結果我喜歡的人到追我ㄌ唷

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。