? 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

要吸引男生一定是要溫柔嗎??

如果要吸引男生的注意一定都要溫柔體貼嗎??

不然還有啥發法??

要詳細的說明喔!!

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得自然就好~

像我就是那種粗魯的人~

叫我為了讓我心上人喜歡我而裝溫柔~

那不只是自己假的很難過~

如果事後哪天一不小心被他看見妳很粗魯的一面~

對方一定會有種你這女生真做作~

所以囉~

自然就好~

真心喜歡你的人是不會在意你的行為舉止的~

只要你別太離譜就好~

• 2 0 年前

絕對絕對不一定辣 不過勒 通常一咕一有哩男友滴人 就算再兇滴人 也會變滴很溫柔滴!恩...不過 重點是 要對自己有信心唷!

• 匿名使用者
    2 0 年前

男生當然喜歡女生的溫柔、體貼、嫻淑丫不然毎天惡言相向感情怎持久,你告訴我^^

• Dobby
    Lv 4
    2 0 年前

「真心喜歡你的人是不會在意你的行為舉止的」我反對這個說法,你喜歡一個人,當然會特別注意她的一舉一動,怎麼可能不在意?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不一定阿~你看看[我的野蠻女友]這部電影

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定的~你要先看看他係一位點樣的男仔~而因應佢的性格來轉變~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定哦....

• 2 0 年前

其實不用刻意裝溫柔喔...

每個男生所喜歡女生的個性都不盡相同!~

像有些人就喜歡有自己風格品味的人!

所以妳不用太在意..也不用太刻意

妳只要做妳自己~走自己的風格路線

說不定正是他所喜歡的類型喔.

• 2 0 年前

不一定吧,每個人的個性不一樣,有的人喜歡活潑的女生,有的喜歡冰冷的女生...等,喜歡溫柔體貼的話,大概就是希望有的人能陪他,聊點心事,心情不好的時候能夠關懷他。

• 匿名使用者
    2 0 年前

改變自己也可以~

還有問題?馬上發問,尋求解答。