匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

問一個很實際的問題

如果有一個很有錢的糟老頭

和一個很帥的窮小子

你(妳)會選哪一個做為依靠??

已更新項目:

我覺得...

選糟老頭的人眼光看的比較遠

就好像江湖歷練比較深

的確...沒錢的話,爭吵也會多

爭吵多自然而然愛情就會消失...

9 個解答

評分
  • nsw
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

可以先選糟老頭但是同時與窮小子保持聯絡等糟老頭過世繼承遺產後再與窮小子在一起

• miu
    Lv 5
    2 0 年前

我會選老頭耶!

因為帥ㄉ窮小子當妳陪他打拼到有一點錢,而妳卻因為陪他打拼而疏於保養變老變醜,他就會開始偷吃或嫌棄妳剩至拋棄妳!

等帥小子跟人跑了,而妳剩下些什麼呢?只有一個字"慘"!!

所以囉!不如選有錢的老頭!!

• 2 0 年前

個人意見不同囉...選窮小子的都是相信愛情可以勝過麵包...畢竟是自己愛的...自己喜歡的..選擇糟老頭的算...比較務實吧..替自己想...

那通吃的呢...反而不知道自己追求的是什麼了..

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛情是沒有長久的~ 錢比較可靠!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我會選很帥的窮小子,不管有錢或沒錢,因為畢竟是自己喜歡的人,我可以吃苦和他兩人一起打拼丫,即使只有茶,米,醬.醋,兩人也是很自在的.

參考資料: 我的愛情觀
  • 匿名使用者
    2 0 年前

2個通吃.............

• 匿名使用者
    2 0 年前

以前我會選帥小子

但是現在我會選糟老頭

其實 老頭子才好打發

等你有錢時

自然不缺帥小子

參考資料: me
  • 2 0 年前

我想這得看你自己 喜歡愛情多一點 還是麵包多一點 再來決定吧~

如果是我 我寧可選有錢的老頭 ~

因為即使你和窮小子再怎麼恩愛 永遠脫離不了柴米油鹽醬醋茶的~除非你是神仙 不用吃飯

總有一天你們的愛情 會因為這些紛爭而消失殆盡的 不是ㄇ??

我想這些道理 結過婚的人都會明白的~

• 2 0 年前

很帥的窮小子!!

因為他還是個"小子" , 可以一起奮鬥賺錢

不一定要賺很多錢阿 .... 只要不餓死就好啦....又不怕有代溝

但如果選有錢的糟老頭 , 說不定跟他有代溝 , 那就無法溝通了

雖然說等他去世之後或許可以擁有他的財富

但擁有的財富帶給你的或許不會是快樂

而是煩惱

煩惱沒人陪伴...煩惱因為自己青春已逝沒人要...多的哩

參考資料: 拙見
還有問題?馬上發問,尋求解答。