匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問台灣真的不能養”聖伯納犬”嗎?

聽說是因為太熱所以不能養

但台灣真的沒人在養嗎?假如有,那是怎麼養的呢???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我自己飼養了兩隻聖伯納犬,當你很愛某件事的時候,對他的開銷一點也不會覺得大.聖伯納在台灣主要克服的問題是夏天跟空間,聖伯納是工作犬,我就是愛他的個性溫和,長相憨厚,身軀龐大,他們在夏天的時候非常怕熱,對他們的飲用水要常常補充,不能斷,喝水是調節體溫的主要方式(當然夏天會不斷的流口水散熱),運動空間要大,雖然他們很懶,但是一跑起來,樓地板都會震動的,我那10個月大的阿寶已經54公斤^^Yahoo有聖伯納家族喔!詳見參考資料你可以了解更多

• 匿名使用者
    2 0 年前

聖伯納犬算是巨型犬 可以長到80公斤以上

• 2 0 年前

不只聖伯納犬,養哈士奇或是雪撬犬的人也是要注意,別讓牠們中暑嚕!

愛牠就別棄養牠。

• 匿名使用者
    2 0 年前

聖伯納呆呆的樣子實在好可愛^_^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聖伯納犬是在瑞士 主要為救難、搜索用 當然那種地方很冷阿 他是在那種地方生長ㄉ 毛很長 當然不適合在台灣這樣ㄉ環境養囉(也不能說沒在養 只不過很少吧)

要養他開冷氣應該也是可以ㄉ

參考資料: 哇ㄟ呆頭腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩。。其實要養也是可以的吧~~不過~醬狗狗就會很辛苦。。。因為它會很熱而且口水也會一直狂流吧。。。除非你家很有錢~有一個給她整天吹冷氣的地方~或者你住在高山上ㄅ~~??!!不然狗狗會熱死。。。︿︿

還有問題?馬上發問,尋求解答。