匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

電腦螢幕無法開

我電電腦在開機的時候螢幕會自動關掉但電腦的電源鈕電燈是開的要如何拯救謝謝?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

請打開電腦機殼檢查是否顯示卡脫離插座

如未脫離插座~麻煩您換另外一個螢幕試試看~

如果縮~沒有問題的話~那大概就是你原來螢幕的壽命已經到極限了

如果縮~您的電腦螢幕購買時間有2年半以上才出現這樣的情況的話

既然已經過了保固了~我建議你淘汰掉吧~因為電腦使用頻率很頻繁

故電腦週邊產品壽命簡短是相對產生的問題

• 2 0 年前

如果是剛開機的時候還有看到BIOS的畫面滴話

只是進入系統的時候就沒畫面了

那可以試著進入安全模式

把顯示卡的頻率調整一下

或許就可以了

不然就是上面幾位所說的

顯示卡或是螢幕的問題嚕

• 2 0 年前

以下幾種情況

1. 螢幕本身損壞 [ 買個新的吧 ]

2. 顯示卡損壞 [換顯示卡]

3. 螢幕在進入系統時會有一陣子轉成全黑.. 以致判斷錯誤

沒現場看到~ 加上給的條件不夠齊全 好難喔....

• 匿名使用者
    2 0 年前

拿去電腦公司拯救吧..因為你的問題有點難懂..

沒辦法了解他為什麼會自動關掉..

是原本有螢幕然後螢幕突然消失嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。