匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

詩要怎麼改才好呢

客廳濕滑別亂跑 

圈圈差點就滑倒 

幸好平衡感極好 

所以我才沒跌倒

8 個解答

評分
  • Fawnsu
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

建議改成:

客廳濕滑偏亂跑

轉圈差點就跌跤

幸虧平衡感極好

所以勉強沒跌倒

不過......真是歪詩一首啊...|||

2004-12-30 20:20:03 補充:

為什麼有人和我的答案會一樣啊?!T_T

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

笑死

• 2 0 年前

對句:

房間地乾可以跑

東奔西跑不滑倒

結果拖鞋沒穿好

最後還是跌了倒

這故事告訴我們 在家別亂跑

• 匿名使用者
    2 0 年前

客廳濕滑偏亂跑轉圈差點就跌跤幸虧平衡感極好所以勉強沒跌倒

參考資料: 順口寫的=.=
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你的國文造詣非常好,好到我都不知道如何改,加油吧!

• 2 0 年前

建議改成:

客廳濕滑偏亂跑

轉圈差點就跌跤

幸虧平衡感極好

所以勉強沒跌倒

• 匿名使用者
    2 0 年前

圈圈實在太厲害  人人看了都說讚  圈圈善良又可愛  難怪是坤達最愛

2004-12-31 22:11:32 補充:

㊣☆→ARLO←★㊣隊的好*@@佩服= =

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼......要讓我看到這麼好的詩...萬一我再也看不到怎麼辦阿!!!

坤達唱歌真好聽 

只是有時會走音 

難怪主唱是阿弟 

坤達只能當背景

2004-12-30 21:50:12 補充:

讚!

還有問題?馬上發問,尋求解答。