匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

隱形眼鏡有個小點...

我一天都差不多戴個10-12個小時左右吧..

可是每個不知道為什麼戴到最後有會有個小點在眼鏡上...

那去眼鏡公司去...聽說是用淡的鹽酸幫我弄的...(怕怕而)

為什麼有那個小點咧....

我是有博士倫的藥水...因該不用去蛋白了吧...

我也不是用什麼日拋月拋的...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你戴那麼久...

那很有可能是蛋白...

有用藥水還是要去蛋白喔

3個月一次

你應該是配軟式長戴型的巴...

平常沒事就拔起來讓眼睛休息巴

也可以用手指的指腹輕輕的幫眼睛按摩...

對消除疲勞很有效喔...

參考資料: 經驗之談
  • 2 0 年前

因該是沾卡蛋白..(請使用去蛋白片,並加強使用手洗)

如果是白點的請使用去蛋白片加以清除

但如果變成紅點的話(請趕緊更換鏡片)

小心刮傷眼角膜!

還有一個問題就是你的鏡片是剛開始就有的,還是在於你使用一段時間之後造成的呢.

因為也有可能是左右眼的記號,建議去找幫你配鏡的眼鏡行給他鑑定摟.

眼睛是靈魂之窗!

• 2 0 年前

給你一個建議,如果你的隱形眼鏡配不到半年的話,可以要求眼鏡行,換一片新的給你,其實隱形眼鏡上有異物都是不正常的,小心駛得萬年船~好好真愛你的眼睛吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的隱形眼鏡也有一小點喔~右眼的~

拿去認識的店裡請電員幫我看~

根據他的專業說法是~

那個是因為隱形眼鏡暴露在空氣中~

所產生的鐵質~

基本上對人的眼睛無害~

所以我還是繼續配帶~

目前為止還沒出現什麼問題~

所以你可以繼續使用嚕~

參考資料: 朋友ㄟ
還有問題?馬上發問,尋求解答。