匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

跟一個你不喜歡的人在一起...可是你卻發現自己的心....

跟一個你不喜歡的人在一起...可是你卻發現自己ㄉ心....再另一個人的身上....

跟現在的這個男朋友在一起是因為我朋友在起鬨....我才說好的!

我已經很盡力讓自己去喜歡他...可是...我只是喜歡他對我的好...

我心理想的人...卻是我的一個校外的朋友...

那個朋友...對我曾經很好...我知道他喜歡過我...

可是我很笨...一直不知道他那個時候在喜歡我...

是我別人跟我說我才知道的...等到1個月後...

他不再對我好...我才發現我喜歡他!!

我不敢跟現在的男朋友說分手...太傷人!

到底該怎麼辦...而我跟那個朋友也不可能在一起ㄌ...

已更新項目:

我會跟他在一起...是我朋友一直說他很喜歡你ㄝ...

一直講...我跟他本來是玩的很瘋的朋友...才會說好啦..隨便...我已經後悔過一次ㄌ...可是他一直求我不要...我心軟...才沒分...

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

既然妳喜歡的不是他,那就應該要說清楚。

只因為他的身分是妳的男朋友,而一直盡力去喜歡他,

如果真的,喜歡上他了,那是個圓滿的結局。

但如果不是,那就應該要跟他說清楚,說妳愛的不是他,雖然這樣很傷,但錯了就不要一直錯下去。

瞞著對方,這樣是很不好的,對彼此都是很大的傷害,妳不快樂,他知道了更不快樂。

幸福,自己該好好把握。很容易就會錯過,溜走了就很難再得到。

或許去追還追的回來,加油吧!

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

搞什麼阿?別給我玩弄感情這回事

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你要狠下心來~~~分手吧!!

因為你的感情不在他身上啊,

你只是貪圖他對你的好,他也只是擁有你在身邊,不是你的心

如果你一直心軟

只是浪費你和他的時間

和你可能會擁有的一段真正的幸福

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得你應該要和你現在的男友說清楚...

因為我也是跟你一樣...我前男友我會和他交往也是因為朋友的起鬨

然後..和他交往ㄌ之後卻又絕得我根本一點都不喜歡他反而我會一直想起我真正喜歡的那個人...對我前男友也只有朋友的感覺且我覺得我降做很對不起他所以我就跟他說ㄌ分手的事...

不過分的結果不夠好....他應該對我很不諒解...不過我真的認為我當初如果不和他說清楚結果應該會比現在更糟糕...

雖然我失去了一個朋友..但是我不後悔我當初的決定!!!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒有人能為你決定下一步該怎麼做。

現在的你後悔當初的決定,但當初也是你自己踩下這一步的

尋求旁人的建議不見得會合適,但也不見得無用

對你來說最重要的東西是什麼,你必須誠實的面對你的"心"

如果在你和心的對談中,你找到確定了對你來說最最重要的東西,那就開始行動往前走,不要去想那些必須被遺留下來的部分。

這不是家家酒,在一場椅子爭奪戰中總會有人沒有位子,不管是實質的或心裡的位置都一樣。但如果你還懷疑而遲滯於原地的話,我想,你已經喪失資格了

在自己都不幸福的情況下,怎麼管得到別人的幸福呢?

沒錯,這樣很自私。但是,比起那些用自己認定的"任慈"來對待別人,而沒發現他的"任慈"竟是刺在別人心上的一把利刃,還在一旁自怨自艾的人好太多了.

把握住那顆照耀你心的星星,勇敢去追。那顆令你心動的星,也許是顆北極星,其實永遠在一旁守護著你;也或許是顆一閃即逝的流星,錯過便不再重頭。但沒有去試著追尋一定不會知道,天空中的一些烏雲總是會散開,它有可能只是躲藏起來而已。

你是主‧自己的國王。

參考資料: 自身經歷
  • 2 0 年前

既然你不喜歡對方

那又為何要跟對方交往

只是喜歡他對你好

你覺得你這樣做對的起他嗎?

的確~說分手是很傷人的

但如果他知道你不喜歡他~只是因為他對你好才跟他交往

那你覺得這樣就不會傷人嗎?

往往等到對方自己知道事實那才是最傷人的

建議你~把話說清楚吧~

長痛不如短痛~而且你自己這樣子不也很痛苦?

何必呢~?

• 匿名使用者
    2 0 年前

人生就是這樣變幻無常今天不知明天事今天好好的明天可能已經不在所以啊...當你擁有一件事或人的時候一定要珍惜因為隨時隨地...你地將可能一下子失去了所有...節哀吧...

參考資料: 阿門
  • 2 0 年前

我覺得這樣對你現在的男友不公平吧~應該趁早找個理由分手吧~這樣對大家都好~

• 2 0 年前

Just follow your feeling

別做自己會後悔的事

冷靜下來想想 被愛是幸福的阿

既然不能再跟那個喜歡的朋友在一起了

那就要好好把握 珍惜眼前的幸福阿

如果覺得沒辦法跟你現在的男友在繼續走下去

那長痛不如短痛阿

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄝ..我個人覺得呀!!如果你不喜歡你現在的男朋友..那不如趁早和他分開!!

長痛不如短痛耶..因為如果他知道你心理喜歡的人不是他他一定也會很難過的!!

所以我覺得你可以選擇兩個都當成好朋友..

或許真正屬於你的那個人還沒出現ㄋ~~~

+U..祝妳幸福唷~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。