匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

最令你感動心扉的一部影片?

看電影!

是很多人的嗜好!

感動心扉的影片不多。

最令你動心的。

總該記得吧!

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實有很多…

只要有關於親情的電影…

都會讓我哭到不行…

但一部讓我印象最深最讓我感動、動心的

是“螢火蟲之墓“

這部是我國小的時候看的了…

現在我還是記得裡面的劇情…

這部影片也在我國小那時看過n遍…

每每看一次心就酸一次…

眼淚也不知流過多少回了…

• 1 0 年前

我覺得鐵達尼號讓人感動到落淚的地步

而且那是真實發生的事

就再那最精采的一幕最令人感動

漂浮再甲板上那一幕超感人

因該很少人看到不想哭的

除非忍耐度很好~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我印象最深的電影是末代武士.在電影院哭到不行~~

• 2 0 年前

撘錯車~~很久以前的片 每看必哭

現在過了十幾年了~~聽到酒酐公賣無都會想起

還有宮崎駿的影火虫之墓~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

蝴蝶效應霸王別姬鐵達尼號凡赫幸....等等多到不清楚

參考資料: 好想看電影
  • 匿名使用者
    2 0 年前

夜奔

再見了,可魯

最喜歡的兩部電影

參考資料: 自己認為
  • 2 0 年前

美麗境界...

得了精神妄想症的天才數學家與風雨相守女學生妻子,不僅勾畫出堅貞的愛情故事也啟發與命運對抗的決心

冷山...

沒話說,時代的背景與演員的入戲刻畫,感動

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得呢…

『我的野蠻灰姑娘』吧!

那個男生在女生宿舍大門一個人大聲的告白…最後還失敗…

參考資料: 看過的電影
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有咧~

那部1492哥倫布滴電影

不管是配樂還是劇情都粉棒哩

裡面的一些話真是經典

一開始看到因為宗教而傷害人命.....看的粉難過哩

人類假神之名殺害人類....

然片中哥倫布滴性格跟偶粉像哩 = =+

還有粉多哩~如似曾相識~遠離非洲~黑雨........等等

• 匿名使用者
    2 0 年前

英雄本色

阿甘正傳

征服情海...

很能激勵人心..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

鐵達尼號ㄅ

每看必哭

蘿絲和傑克ㄉ愛情真ㄉ好令人惋惜

還有問題?馬上發問,尋求解答。