匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 2 0 年前

除了喬登還有誰是能創下籃球奇蹟

喬登ㄉ灌籃是大家都嘆為觀止

在籃球界還有誰能登上寶座呢

已更新項目:

騎士隊ㄉ詹姆士是那ㄍNIKEㄉ廣告嗎

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

目前看來最可能的應該是騎士隊的詹姆斯吧,第二年就已經打出最麼好的成績,但他和喬登是不太同類型的球員,不過可以確定的是,他的灌籃是一定比不上喬登的。

參考資料: 個人經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

灌籃不代表一切!

球技固然重要

但重要ㄉ是領袖氣質

如何帶領球隊爬上巔峰

還有影響力

這樣才有資格稱為偉大ㄉ球員

喬丹就是具備降子ㄉ條件

才是ㄍ偉大ㄉPLAYER

難道要每場得50分以上~整天只想在別人頭上灌籃~球隊卻一直輸球

這樣也要當ㄍ偉大ㄉ球員ㄇ??

• 2 0 年前

卡特吧!

他的灌籃非常的賞心悅目,

若單筆灌籃我覺得卡特有不輸喬丹的本事,

不過在他受過傷後.....

他當年的灌籃大賽真的很經典,

還有奧運飛過歐洲長人的那ㄧ灌.....

看了重播那麼多次,還是驚嘆號!!!

2005-01-02 15:33:37 補充:

按題意看來是說灌籃不是嘛!

那卡特因是還是目前現役球員中最會灌的吧 !

參考資料: 電視+電腦存檔
  • 匿名使用者
    2 0 年前

太難預估了,要看個人天份和練習量吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。