匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

如何騎摩車到清境???

從台中怎麼騎摩車到清境農場???

有哪一些路呢???

有哪一些指標比較好辨識的

已更新項目:

請問一下 中投快速道路 機車可以騎嗎????

他有機車到嗎?

那中彰呢??有機車可以騎嗎? 這兩條要怎麼走才可以到草屯 然後到清境呢

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

從台中喔! 走中彰橋下! 會接到十四號省道,然後左轉一直走就對了! 或是走大度橋往南過後往草屯方向! 就是走地下道左彎一直走就對了! 也是十四號省道!

沿途也會有路標! 往合歡山方向! 很好走的啦! 因為從埔里上山就那一條路! 沒有別的路了!

參考資料: 平常都是開車去,騎機車會很冷~ 記得多加外衣
  • 2 0 年前

記得要騎150的喔!小綿羊可是爬不上去的!125也蠻吃力的!

• 2 0 年前

走中投,到草屯走往埔里(南開技術學院前那條路一直走就到埔里),到了埔里往霧社方向走直走就到了。

一般來說走中投較快,家住西屯或工業區請走中彰^____^

• 2 0 年前

從台中騎機車的話我是建議走大里-霧峰-然後過烏溪橋..看到九龍餐廳以後左轉上波在直走到底..會看到草屯手工藝中心[在你左手邊]然後你要右轉..會經過南開技術學院..這條路就是台14線了..一直走就會到埔里機車大概要1.5小時唷..就會有路標去清境..很遠哪...還是搭車來的方便唷..從台中搭到埔里約120在從埔里轉去清境約80吧..也比較不冷唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

中投只能騎橋下~除ㄌ過橋外

中彰好像不會比較快耶!!

2005-01-10 02:38:07 補充:

你好像記錯囉~九龍餐廳在霧峰耶!草湖橋附近!

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。