匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

胖子能交到GF嗎??

ㄏㄏ!窩本身就很胖ㄌ~~但是窩是胖又壯ㄉCC"

^^"幫我解說一下!!

拜託大家嚕

窩都交ㄆ到GF窩好難過

希望呢大家能幫我回答問題!!

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以的呀!

不過愛情這種事不能急

所以慢慢去尋找你的另一半吧!

你可以試著慢慢減肥呀!

不過個性只要不錯 就一定會有女生喜歡你的啦~

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

告訴你漂亮的女生幾乎啦每一位都嘛選帥帥的男孩子你看電視康康主持那一個節目你看有哪一集有出現胖子再聯誼的

就是要做給我們這些胖子難過胖子就是交不到女友嗎~果真這社會變了就是交不到說什麼緣份那都是在安慰人的騙人的哀~

• 2 0 年前

我身高178,體重105KG,我女朋友149體重38KG,但是我是真的相信緣份,急不來,生活過的快樂最重要

• 2 0 年前

GF??你沒打錯厚?可以阿~~我覺得胖歸胖.愛乾淨很重要的

你只的是GayBoy friend嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

安啦

一定可以的啦

有些女生就喜歡像你這種的啊

不過啊 要保持乾淨喔@@

步要讓人家覺得你是油油髒髒的胖子

降子女生就部會喜歡了

• 2 0 年前

不會拉 胖子哪是問題只要個性好 對女生用心自然就會找到嚕不要自卑 要給自己信心像我姐就超喜歡胖胖的男生(第一任175cm 95KG)他說肉肉的好有安全感所以你不用擔心嚕 加油

參考資料: 週遭經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然還是可交到女朋友呀

一個女孩子選擇一個男孩子不是只取決於"外表"這個標準而以

不過,若你真的不滿意於你的外表,就更要透過其他優點來增加你的自信

ex:培養幽默感,充實內涵,少打注音文,減肥

體貼,聰明,上進,自信,幽默這幾點一樣使人欣賞喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

世界上各種人都有~~

哩可以想辦法減肥~~

哩一定可以ㄉ~~

不然哩就要發展哩ㄉ專長~~

或者是至少ㄟ要在別ㄉ地方贏別人ㄅ~~

現在這個社會雖然外表粉重要~~

可是光靠外表可不是長久之計ㄚ~~

所以~~哩一定可以找到適合自己ㄉ人ㄉ~~

加油唷~~

參考資料: 想法
  • 2 0 年前

緣分不必強求,該來的擋不了,不該來的強求也沒用,建議減肥,畢竟有努力才會有收穫,天下沒有白吃的午餐,切記。

參考資料: 人生
  • 2 0 年前

當然可以呀!

你看洪金寶!

只要你有內涵,不怕交不到知心的女友。

而且一但有人欣賞你,必然不是那種膚淺只看外表的女生喔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。