匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

帶隱形眼鏡看書近視會加深嗎??

我有輕微的近視,不戴眼鏡感覺世界有點模糊,但是我又不喜歡帶普通眼鏡,可是又好像常常看近的東西(電腦、書),這樣近視會加深嗎?

(我感覺好像眼鏡一拿下來就比以前模糊,但在眼鏡行量好像沒有加深)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

沒有必要時最好不要戴隱形眼鏡喔!

因為其實戴隱形眼鏡對眼睛不是很好。

最好是有重要事情時才帶。

看書就算要戴眼鏡也最好戴度數稍為淺一點的眼鏡。

看電腦尤其不要戴隱形眼鏡,容易較快得白內障喔!

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友最近才在跟我聊的說..

只要是還在成長都一定還會近視的

• 匿名使用者
    2 0 年前

帶硬式的比較好喔

可以矯正一些度數

像我就帶硬式的

度數減輕了一些ㄟ(閃光)

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

不會.我戴了四年多了都沒事.我想你應該是閃光增加了.有機會試試硬式的.可以矯正閃光.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因該ㄆ會ㄅ!!

還絕得模糊時!!那就是ㄋㄉ近視適度很高!!

這是我ㄉ小法奇ㄊㄉ窩就ㄆ知道ㄌ!!

ㄋ要好好照顧ㄋㄉ低眼睛唷!!

ㄆ要在適度增加嚕~*

還有問題?馬上發問,尋求解答。