匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問麥當勞真的很衛生嗎?

如題還有聽麥當勞離職員工說,作好ㄉ東西過\幾分鐘沒賣出去就丟掉,那不就很浪費!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

樓上的真的作過麥當勞嗎?我今年暑假做了兩個月,漢堡炸雞類15分鐘要丟,派類半小時吧,薯條7分鐘,這都是無庸置疑的!!廚房的衛生也是,至於油,每天都會有人濾油,不用怕吃到不衛生的東西,還有每天打烊班的人都要洗機器,所以麥當勞衛生不用擔心!!

參考資料: 本身做過麥當勞-
  • 2 0 年前

我本身也在做m的~

我覺得還滿衛生的~像很多人愛買蛋捲冰淇淋啊~m的機器常清洗,所以我才敢買~像外面的,我都不敢買,也不知有沒有清洗過~

還有像醬包,有些客人會多要,但如果你用不完還拿回來還,我們都是把它丟掉的,為了食品衛生安全!所以呢,放心好了,m是連鎖店衛生方面有在把關的!

• 2 0 年前

我也做過M打烊班,

得來速的飲料機器就比較不是那麼乾淨

還是有用噴水器沖一下啦..但沒有櫃台後的飲料機那樣拆卸下一一泡水~沖洗乾淨~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我本身也在麥當勞做過.品質真的是不錯啦~衛生方面而言.不過物品過時丟棄.就要看品管來決定嚕~

通常快要打烊的時候.物品過時也是造常不丟...很多店都會有這種壞習慣~"~

不過衛生是真的可以保證的.

油不可能不換的拉.打烊班有那麼好混的ㄇ!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跟你講 我做過麥當勞那些預約參觀 都是作表面功夫都是假的 垃圾沒分類 油炸的油很久沒換很多很多 作過麥當勞的 絕對不敢再去吃油炸的餐點...

• 2 0 年前

應該真的滿衛生的吧!食品期限都有嚴格把關

上次因為報告需要,我們就有去參觀賣當勞

有去看看他們的廚房,真的還滿乾淨的

現在他們應該還有開放參觀,只是要預約

有空可以去看看,還滿好玩的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。