匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

這樣算是愛他嗎..?

起初是因第一次交男友(天蠍.o)所以就跟他交往看看...感覺是還不錯...

較了解他的家庭後..就覺得我想要照顧他..不讓他孤單...

三,四年下來....我不知是因為這種想法...還是真的愛上他而一直跟他在一起???

雖然口中說是愛他的...但有時說的心裡總是怪怪的..??

p.s 我是7/23生日...算哪個星座啊????

自己覺得較像巨蟹.a???

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你有著非常矛盾的雙重個性.

巨蟹座有敏感的心靈.

獅子座盡力得到自己想要的.

或許是因為你初戀的關係.

你付出了你的心血.

但對方是否也一樣的對你.

想想看彼此是否真的只需要對方.

還是只是一種習慣.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得你還是愛他ㄉ~只是你心理缺ㄌ某些他不能給你或做不夠ㄉ事情ㄅ~所以覺得缺乏什麼囉!!

• 2 0 年前

如果是用星座來說的話,天蠍座的人愛恨分明,平時看似

很花心的人,但是碰上真的喜歡的人就會,只對哪個人好,

其實算是痴情的人!

你的星座剛好是獅子座的,7/23~8/22都是子獅子座的。

而且通交往3~4年這麼久的情侶,多少都會問說是不是真的喜歡他

才跟他在一起的,不過星座也只是參考,最重要的是他在你心中價值在哪,

你跟他一起快樂?

而不是用同情他的方式跟他在一起,不然你如果哪天遇到你更喜歡的人,

你不也失去了表白的機會?

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

自已星座可上網去查,個人覺得那不是愛,是同情心作崇。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • MUmuLo
    Lv 6
    2 0 年前

也許一開始是想要保護他的心佔了多數吧

後來漸漸的交往後

多多少少ㄧ定都是喜歡他的

不然你們不會一直走了3.4年

但是卻說不到是----愛

也許是一種互相依賴的習慣吧

而且通常初戀..比較捨不得分開

我的初戀雖然維持不到1年

但是我也不是因為愛他而在一起

感覺是一種互相照顧.依賴的一種習慣

明知道不是愛他

卻很難說分手

但是...考慮了很久

畢竟他不是我真正愛的人

所以不想傷了他

浪費彼此的時間.感情

所以還是提了分手

我的經驗提供你參考

希望對你有幫助

• 2 0 年前

這個是因人而異吧!你自己,最真實的感受?不要過度的迷惘,有時候以第三者的角度來思考一下自己為他所做的每一件事情的出發點為何?或許你就能找到答案了!

參考資料: 過來人= =
還有問題?馬上發問,尋求解答。