匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

取名字!!

我想開一間復合式的餐廳.

請各位幫忙想一下

取一下名字..

順便告訴我是什麼原因要取這個名字..

感恩丫~~

已更新項目:

我覺得每一個都不錯也!!!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

up to you ~~~ 隨便~~表示在這家店可以很放鬆。

heaven and hell ~~天堂與地獄~~~是人一定會去的地方,不是人就別去。

crosswalk~~~行人穿越道~~每個人都走的。

就這樣如果不錯就選一個吧,中英文都有喔!!

參考資料: 自己想的
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我認為001的意見不錯,陽光地中海有點太頻繁了,現在一大堆陽光xx、地中海xx的,你考慮考慮吧!

• 2 0 年前

我也絕ㄉ"陽光地中海"不錯耶!!

• 2 0 年前

GINO.是義大利一位藝術家名字.可找到他的藝術畫.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

陽光地中海

感覺這是個很慵懶的午後

可以輕鬆的用餐喝茶

再忙碌的時間中偷偷悠哉一下

參考資料: 我的悠閒心情
  • 2 0 年前

ONLY

取其義是"唯一"的意思

要是我自己開的店我當然希望是獨一無二的

參考資料: 自己也曾想過開店...
  • 小婕
    Lv 4
    2 0 年前

是複合什麼呀~問題不夠清楚的感覺~對店的風格也不了解抓不到取名字的方向~@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。