匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女生會喜歡一個窮學生嗎?

我想問一下,如果一個男生很窮(除了公車錢及三餐其餘的不多出半毛的情況※p.s.不是在說我自己~"~)但是他有一顆真誠的心,可以追到他所喜歡的女生嗎?先假設年齡差不多的話‧‧這個問題是想多了解女生的心理~

已更新項目:

其實我的重點是....如果情人節或者其他節日阿...都還只是牽手走走談心‧‧女生不會覺得差勁嗎?連買個禮物都籌不到錢

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果太沒有經濟能力不建議交女朋友

並不是單指女生會喜歡小禮物....名品等等

重點是...兩個人在一起

感情不會突然莫名奇妙就好了起來

或許剛開始有新鮮感

但是隨著時間越來越久

想要一直保持甜甜蜜蜜

就必須有外在的因素

包括出門看電影(就算沒什麼情調的電影院一場電影也要一百多)

到郊外散心(雖然可以選擇沒有門票的地方 車資一次下來也不便宜)

偶爾吃頓好料的(東西不是填飽就好了...有情緒才能培養感情)

兩個人在一起

不可能只是生活

除非只是找個伴

建議你目前除了想想能不能在一起

更要想想為什麼能在一起

能在一起的話會怎樣

比要實在

參考資料: 經驗^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人認為~如果你是個學生~那就好好讀書~!別想太多~金錢不是萬能~但是沒有了麵包~我想要維持一段感情~是有點難度的~很多家庭會吵架甚至離婚都不外乎於金錢方面的問題~真的~!我想如果一個認真的有為青年~不管他再怎樣的低學歷~只要他有一顆上進的心~!我想能吃苦必定不會找不到工作的~有心沒心而已!因為我是做過苦工的過來人~!而現在也半工半讀~慢慢的才有找到比較有升遷機會的工作~!也是苦過來的~

參考資料: 經驗
  • 蘇宓
    Lv 6
    2 0 年前

對啊

如果只是因為錢

然後才決定要不要喜歡對方

這樣就算以後開始工作了

女生還是會嫌棄吧

也無法長久交往

因為她只要想到對方沒錢就不想在一起了

因為物質而在一起

跟所謂的什麼xx聯姻(有企圖的那種)

不是一樣嗎

有點類似大和拜金女

沒有錢免談情的那種......

參考資料: 想到的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

以我自己來說的話(我是女生。)

我覺得誠意絕對比經濟能力重要哦!

不過這還真的是要看女生的個性啦!

因為我很多同學都說,吃飯也不請的話,連機會都不要給…

(我是覺得很奇怪啦…為什麼男生就應該出錢…?)

所以,能不能追到嘛…

這就要看對象在不在意囉!

如果是我,今天只要是遇到一個對的人,有沒有錢、在特別的日子有沒有送禮,其實一點也不重要。

因為物質只是讓感情加分的工具,卻沒辦法讓感情無中生有呀!

不過…真的能不介意的人,可能十個裡面只有一個吧…|||

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛情就像宗教,妳信就有,不信就沒有

她會不會喜歡窮學生

那要看她信不信女生與窮學生的愛情

信了,就有

不信,就沒有

參考資料: 人腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

總不能在一起幾年了...都沒去看過電影.吃過餐廳.送過小禮物~~~那還滿慘的~"~ 更不可能要女生出錢吧= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

學生本來就不有錢

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會建議他還是好好的唸書~大學無限美好,這是說真的@@

而且~這個階段雖然花錢花不多!但是除非唸綜合高中有男女和班

不然光是見面坐車花費就有點吃重了喔!還是好好唸書最好啦^^

到大學有時間去打工有點錢也比較不用依靠家裡在交女友比較好啦!

參考資料: 感覺@@"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在很多女生都比較喜歡有摳摳的男生

不過除了高中女生以下吧

其他的女生都會希望自己的男朋友有摳摳能養她

• 匿名使用者
    2 0 年前

假如有其他洗飲那女生的特質的話..........應該是有可能

還有問題?馬上發問,尋求解答。