匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

哪一個是周星馳?

請問各位,在

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=htury&b=2&f=...

這張少林足球電影裡面照片中,哪一個才是周星馳呢?

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

後排中間>>五師兄>少林正宗大力金剛腿>快回你的火星去吧,地球是很危險低其餘如下:前排左:二師兄>旋風地堂腿>為什麼我老爸不是李嘉誠,為什麼你們倆長那麼醜卻不會禿頭,我長這麼帥卻有禿頭,為什麼我在這跟人家洗碗.....前排中:大師兄>無堅不催鐵頭功>鐵頭功是吧,都說了他才是鐵頭功,我是金剛腿,鐵頭功是吧前排右:三師兄>金鐘罩鐵布衫>我一秒鐘幾十萬上下,無緣無故跟你們幾個廢物去踢球,不好意思啊,你知道我這人就這麼直啊,我無緣無故的還要去跟你這個死瘸子去參加比賽,你原諒我就是這麼直啊,最後還要無緣無故地贏了比賽,這或然率低過零啊, 後排左:六師弟>輕功水上飄>他們說我感冒菌入腦下垂,沒得醫了後排右:四師兄>鬼影擒拿手>鋒哥是吧,財經界有誰沒聽過鋒哥的呢,你看鋒哥這一身IT造型,鋒哥是足球教練,哦,踢球的啊,足球界有誰沒聽過鋒哥的呢,我從小就看鋒哥踢球了,鋒哥是用兩隻腳踢球的是吧...

• 鄉民
    Lv 6
    2 0 年前

這張照片真是修的好阿~

• 2 0 年前

....嗯....電腦合成的照片可以討論這麼多^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

圖片參考:http://h.pic.wretch.cc/photos/h/htury/2/1102950126...

前排中:大師兄,無堅不催鐵頭功前排左:二師兄,旋風地堂腿前排右:三師兄,金鐘罩鐵布衫後排右:四師兄,鬼影擒拿手後排中:五師兄,大力金剛腿 ==>就是周星馳後排左:六師弟,輕功水上飄

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

上面那排..中間那一位...其他感覺都不怎ㄇ像

參考資料: 自己看ㄉ
  • 2 0 年前

右下角的那一個

六師弟 三師兄 四師兄

二師兄 大師兄 星哥

• 2 0 年前

中上那個!!

六師弟:飄 ??星哥??腿 四師兄:手

三師兄 :衫 大師兄 : 頭 二師兄:腿

三師兄也好像喔!!可是頭髮不對!!

• 2 0 年前

左後 中後 右後

左前 中間 右前

-----------------------------------------------------------------------------------

六師弟(最會飛的胖子) 周星馳(少林功夫好耶) 四師兄(真的很像李小龍)

三師兄(禿頭洗碗公) 大師兄(看看他的肚子) 二師兄(一秒鐘幾十萬上下)

• 2 0 年前

上排中間的那一位仁兄

但是很不像耶

其他的一看就看出來是誰了

所以靠刪去法就知道了

參考資料: 刪去法
  • 2 0 年前

最右邊下面的巴.... 這張照片..........粉古老喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

中間上面那一個 ...................................六師弟    星哥      四師兄三師兄   大師兄    二師兄

還有問題?馬上發問,尋求解答。