市售的即溶咖啡,有沒有值得推廌的…?

因為上班沒有辦法煮咖啡,在市面上銷售的即溶咖啡(不是三合一的)…

有沒有覺得品牌、類型還不錯的?請各位推廌一下吧!

已更新項目:

如果只是一般罐裝的即溶“黑”咖啡…

不是二合一、三合一的那種…^^""" 麻煩…

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

最近在中壢SOGO買了台灣出產的古坑咖啡三合一的

覺得口感還蠻特別的不甜膩(特價中)

您不妨就近的賣場看看

Caffe21的也不賴在飯店上班時常喝

• 1 0 年前

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b393526...

可以喝看看馬來西亞的咖啡哦超讚的~

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒錯沒錯~Caffe21真的好喝~

• 2 0 年前

我是個咖啡癮.七角說得21世紀.真的很棒.一次2包.加一顆大奶球.再加半咖啡匙的糖.嗯~~跟現煮的一樣可以滿足我.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

雲林古坑的巴登咖啡很不錯,但我好像只喝過3合1包

不是3合1的像ucc,羅多倫的即溶咖啡也不錯

參考資料: 我的嘴
  • 匿名使用者
    2 0 年前

古坑咖啡有很多品牌喔 買的時候可要注意

• 匿名使用者
    2 0 年前

同意fumiko所說的,SOGO賣的古坑咖啡真的很好喝...

• BOBO
    Lv 5
    2 0 年前

現在有賣西雅圖的即溶咖啡,

我喝過它的焦糖瑪琪朵還不錯,

建議你可以試試看。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我超喜歡一種二合一的即溶咖啡

品牌叫做〝CAFE 21〞非常香濃好喝

在大潤發.名佳美都有賣

袋子是紅色的喔...

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

雀巢的不錯阿!!

可以試看看....^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。