匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

手機掉到沖水馬桶裡該怎麼辦???

這是生活知識很常會用到ㄉ實用知識....誰能教教我

撈起來吹乾可以ㄇ???

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1不要開機:因為開機,手機會燒毀掉.

2拆開,吹乾.

3用布檫乾.

4放在桌上讓它乾

5等明天就乾得差不多了,就可以開機了.

假如不行的話,你就該送去修理了.

參考資料: 我周遭朋友的經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不小心大便跑進裡面呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

掉到馬桶.......撿起來用水沖一沖,等手機乾了就可以用啦!怕臭的話......就用肥皂洗一洗吧!又香又乾淨!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.除非是捨不得花錢另買一隻手機,或是有紀念意義價值的

否則建議你,按下沖水開關吧!!

2.拿到門市修理有點糗,畢竟是掉到馬桶內咩!

手機掉到水裡,最重要的是把握浸水後的時間差,

所以還是建議自己拆開.直接拿吹風機吹乾.

參考資料: 掉過好幾隻了
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議直接買台新的,

現在手機淘汰率很高,

重新買一台新的會比現在的好更多,

拿去維修或者做其他動作覺得蠻多餘的.

• 匿名使用者
    2 0 年前

馬上送修喔...如果臭臭的呢 = =?

• 匿名使用者
    2 0 年前

絕對不要開機........拿去手機專賣店修理

因為開機後電路一流通馬上掛掉.再也不能就囉

撈起來吹乾不知是否仍可復用...最好的方式馬上送修

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。