匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

高中生的書包上的『徽章』有啥意義嗎?

高中生的書包上的『徽章』有啥意義嗎?

例如:中正高中、成功...等等

好像有些人都會別徽章ㄝ...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

除了一般裝適用的徽章外,

高中生的包包上就是所謂的"紀念徽章",

是學校賣的,

一般在外是買不到的,

很多都是校慶的紀念徽章.

除了好看外,

這也代表了學校,

也可算是一種同校的默契,團結之心吧!

參考資料: 我是高中生
  • 匿名使用者
    1 0 年前

HELLO大家好, 我們是ㄧ個由學生組成的工作室,有在幫人作徽章, 可把自己喜歡的圖案照片或LOGO做成徽章, 保證獨一無二! 如果你也是學生社團,地下樂團或公益團體, 可以再打折喔! 直徑3.2公分大小, 可傳照片給你看, 有任何問題也歡迎聯絡喔!

happybuttonkids@yahoo.com.tw

謝謝大家!

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈..校徽代表學校,所以在書包上有徽章很正常吧!

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

那是紀念徽章 紀念這一年 所以幾乎都是在校慶前後 發售頗有宣傳ㄉ性質 且校方也可從中賺一些錢加上那些徽章都是學生們投稿ㄉ作品 因此也可增加一些對學校ㄉ向心力也有紀念書包喔

參考資料: 拙見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是一總宣傳工具...提高學校ㄉ知名度ㄏㄏㄏ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。