我想買mazda3........

猶豫了好久.....不曉的該買2.0or1.6的

又看到網路上很多人留了許多負面的評價

唉......有誰能幫我解答這個問題嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

Mazda 3的優點有

1.價格優勢 (2000cc 64萬)

2.馬力大 (144匹馬力)

3.外型搶眼

4.強調操控性(較同血緣的focus4D,mazda3懸吊偏硬)

缺點

1.配備普通(無後座出風口,藍芽通訊,電動座椅,DVD)

2.2000cc的稅付較重

3.後座頭部空間小

4.原廠維修點少

5.交車慢

所以結論,再等等吧!一方面等車上市一段時間看看市場是否反映有沒有什麼重大瑕疵

,一方面也可以多多比較其他同級車!

現在新車剛出的折扣也比較少,加上2005年應該也會引進5門版,所以不急著用車的情況下!

再等等吧!

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

回 答 者: EiO ( 初學者 5 級 ) 3 票 [ 檢舉 ]

回答時間: 2004-12-30 04:04:26

他的好處

1.引擎是日本原裝來的

他的壞處

1.除了那顆引擎.......剩下都..................................."爛"

聽你在亂講,哪爛,你告訴我,你開過嗎,爛!!那裡爛??沒有車不懂就別亂講,亂講的人更爛!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議mazda6

• 2 0 年前

還有其他的人可以給我更多參考嗎??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議買2.0比較好~~

我看過雜誌的風評都是這樣寫的~~

• 2 0 年前

其實自己一開始也看上這一台!但是後來發現如果你喜歡的只是它的外型,而非考量它內部零件的維修等問題,那麼當你買了之外,一定會後悔。除此之外,像它的內部空間也是個問題,後座的人會比較不舒服。這都是應該考量的問題喔!不過聽說動力方面是沒什麼問題,在這方面算是物超所值的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。