匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

處女座的女生哪裡惹人厭???

我真的很想知道處女座的女生哪裡惹人厭???

因為我是處女座的,而且常常聽到有一些人說處女座的人很38!

其實他們根本就不瞭解我!

快告訴我吧~

順便說說如何改進處女座的缺點!

和告訴我讓別人更喜歡處女座的人的方法!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得要看他本生的家庭或教育吧

我認識的處女座朋友有些很好

有些就讓我厭惡到極點

• 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

龜毛....有時候很自以為是....

• 2 0 年前

我認識很多處女座的,基本上我的生活中充斥著處女座的人,從老闆到好友到...我想他們龜毛是無庸置疑的,雖然我和他們相處融洽,但是他們有的時候真的很討厭,吹毛求疵到極點,我想這就是問題之所在.

2005-01-10 01:25:00 補充:

還有明明喜歡吹毛求庛,還不願意承認,討厭人家說他們吹毛求疵!除此之外處女座的人還不難相處啦!

• 2 0 年前

不會呀.我就是處女座的.我生意做很好.很多人很喜歡找我聊天.而且朋友都說我不像處女座.我也覺得不像.後來我查12宮星座.原來要看十二宮才準.而且也會跟環境.時事.歷練因人而改變.所以算命或星座僅做參考.不要太在意.不管哪種星座都有優切點.盡量把他用在對的地方才是重點.我的看法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

懂得相處.懂得他/她的個性

處女座...哪會難相處呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

關於處女座的一些〝典故〞通常也會在別的星座身上看到

但也因為這些典故讓別人更用容易用放大鏡去看泥

試著話少一點、眼睛呆滯一點看看!

• 匿名使用者
    2 0 年前

這我知道啊!

但是大部分剛認識別人的時候,他們一聽到『處女座』就開始用異樣眼神看我....

而且會這樣的人都是『剛認識』的,也就是『不瞭解我』的人!

並非我自己個性的錯!

還有問題?馬上發問,尋求解答。