你對傳銷的感覺和看法

相信大家對傳銷有不同的感覺和看法

有些人一聽到傳銷就覺得是老鼠會

有些人卻以為他是成功的跳板

為什麼會有這樣極大的差距呢?

裡頭到底隱含著什麼樣的意義在呢?

請各位大大說說唄

大家討論一下

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

本身認傳銷是一種現代的銷售方式,

但是此種方式有利有弊啦!

利的方面是說你可以了解它是什麼樣的公司,

是在做什麼的,

售價較專櫃便宜些,

並可以從中賺到錢,

弊的方面是說這種的公司多會說本公司的體制有多好多好,

有些人就會被那利所引誘,

而拿出許多的金錢來購買產品,

但是在某一時間中可以那公司就會惡性倒閉,

讓所有加入的會員錢財全失,

就銀之前的老鼠會一樣,

一直在吸收會員,

在會員到達一定的數量時,

公司的負責人就會惡性的倒閉,

讓所有的投資人血本無歸。

• 4 年前

各位我的好朋友親人們,在社會上想要創業,當然需要投資自己,而投資需要好的公司好的願景及訴求,更重要的是需要政府法律保障,你才能長久,我真誠和你(妳)說一個訊息,因為我在這公司做專職公司的大大小小的公告,我都一清二楚,我只想分享給你們這個福利,如果你(妳)們懂股票,現在我們公司也在美國那斯達克上櫃,股票目前漲了5.0美元,五張股票三年後……萬,不賣股票的話以此類推,當然想要創業也需要投資,只是讓你(妳)先痛一下,那你想看看,痛之後呢…你有這福利(只有今年),都沒有痛的感覺,當然我也是透過政府的信託推廣,這個事業,你(妳)想想看,在一個家庭裡你想讓老婆小孩過著幸福的生活,你做到了嗎?你想讓你父母親過好的生活,你做到了嗎?生前契約是個好的商品,也可自由轉讓,在台灣生前契約市場普及率不到1%,而且您只是將你的錢 任何一家銀行或郵局轉存到國泰世華銀行做信託,什麼叫信託,也就是依你個人名義專款專用,公司是無法動用,(當然如果是給公司信託,公司跑了怎麼辦),由國泰世華銀行財政部監管,每一年又有利息可以領,而你(妳)又有一輩子的事業經營權(50年),剛開始做會很辛苦,但是由於你的學習態度以及時間的累積以及你的人濟關係,你覺得你賺不到錢嗎?公司是不用(業績的考核),不用(重複消費),只要一次性,讓你夢想起飛,沒個人的夢想都不一樣,你(妳)只需努力,而我們花蓮的團隊更會認真,熱情及真誠的心輔導你(妳)讓你如何做成功的事業者,記得我們的定位就是個創業的老板,如果你(妳)願意只要給我20分鐘的時間和你分析說明這個事業,打電話給我,0982017521,我更願意犧牲我的時間讓你去了解這個事業,因為幫助一個人或者他的家庭改善,我們更需要愛去創造這個福音,我們有夥伴團隊更需要你(妳)訓練獨一無二的人才。

我們龍寶生前契約

-法源保障與優勢:

~【75%信託】

75%信託(殯葬管理條例第51條);

~【5%稅金】

5%營利事業所得稅法;

~【80%解約金】

定型化契約第十四條(內政部統一範本);

~【100%解約金】

龍寶生前契約條款批註;

~【政府立法推動】

殯葬管理條例第一條是政府立法意旨。

~簡易分析如下~

1-法律保障的商品;

2-目前不到1%的市場(時機);

3-不會被取代的商品;

4-人人都要用,可以自由轉讓獨一無二的商品;

5-市場唯一長長久久的事業,組織可以累積倍增50年以上。

• 匿名使用者
    5 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

號外!!號外!!

台灣首家合法博弈網站正式成立

即日起加入本站並儲值成功,即可免費獲得讀卡機乙部!

詳情請洽官方網站 aa777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好公司就是成功的跳板~

不良的公司就是老鼠會~

就這麼簡單~

有問題可以到這討論~非常不錯喔!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/BEST_BEST_BEST/

• 2 0 年前

因為我是在路邊做生意的,所以常常都會遇到在做傳銷的客人

.....要怎麼說呢......我覺得他們都說法都差不多

"咦~~~小姐!妳的黑眼圈好重哦........之前我的xx也是哦,

可是她現卻好了哩,如果妳有需要,我可以幫你問一下,

可以留電話給我嗎?找到xx時我再打電話給你,這樣好嗎........."

有一次我就留電話給她,結果.........

她就叫我再打去別的地方,對方就問一些有的沒的問題

........我覺得扯的是......問的問題後就幫我開藥單=.="

呿......1個月吃下來最少要3萬多<搶錢哦>聽到這...我就把電話切了^^"

我覺得太誇張了啦,又沒用過的產品,又沒見過的人,雖然很熱心,但我怎麼知道有沒效,東西沒有沒副作用..............真沒良心,問朋友之後才知道那是傳銷手法,一個介紹一個有介紹才有抽成,感覺真不好

到現在為止,雖然覺得傳銷不好<因為介紹方式不好所以討厭>,可是它會存在那麼久一定有它不錯的地方,所以才有人以為它是成功的跳板!!!!!!

• 2 0 年前

一堆人在做,成功的只有極極極少數人,底層的很多人都先花了一堆錢然後沒有成果。給人的感覺就是那些極少數成功的人,賺的就是靠底層一堆無知的人所賠而來的。

• Akey
    Lv 7
    2 0 年前

當一件事一直重複出現在你信箱 你一定煩!

我每天砍傳銷廣告信砍到恨!

所以我討厭傳銷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。