? 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

慾望城市之點滴~~

不知道怎麼回事?我不喜歡我老婆看慾望城市影集.聽她說最近撥完了喔!!真是慶幸!!!!!

4 個解答

評分
  • Grace
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我想這個影集四個女主角的言行舉止.對於我們台灣的女性而言.是佩服成分比較大

因為就算我們女權已經高漲.但是還是無法像劇中的女主角們身旁的男伴一個換過一個.所以一般的男性也不必太過驚慌.

還有這個影集也帶動*時尚*的潮流.女主角們因為不同的個性.場合.他們的裝扮實在令人讚嘆!!尤其是*名牌*當家.我想這也是許多女人的夢想吧!

再來.比起我們一般人而言.只會茫茫然過日子相比較.他們對於自己該要些什麼.他們都非常了然於心.而且都能夠朝目標邁進.也就是說他們都有願景.這一點也很讓一些無法突破窠臼的女性更加欽佩

所以這應該就是他除了在美國大紅.也能在台灣得到共鳴的原因

參考資料: 觀看幾年來的心得
    • 登入以對解答發表意見
  • 鄉民
    Lv 6
    2 0 年前

裡面的超級名牌,是版主害怕的主因吧......

• 2 0 年前

我覺得這是因為裡面女性探討的話題都是和男人有關..

例如:討論男人的性愛技巧、豔遇對像、交往對象、男人的想法..

這些都足以讓男人在陪女人看慾望城市時冷汗直流

因為話題太奚利了,有時甚至講的很白話,可能讓男人招架不住

讓女人卻會覺得對他們能夠大談性愛的話題或是四位女之角的生活方式感到羨慕

不過我男朋友自從看過一集慾望城市後就倒挺愛陪我看的..^_^

參考資料: 自己的想法
  • Shmily
    Lv 5
    2 0 年前

這是問題嗎?

不是發問問題就不要PO上來。

還有問題?馬上發問,尋求解答。