匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

請問洗頭髮時應該站著、坐著或蹲著?

請問洗頭髮時應該站著、坐著或蹲著?或是隨便都可以?那一個動作在洗頭髮時會比較好?為什麼那沖頭髮呢?(身體向前低著頭沖?或是?)(以上的問題 男&女有差別嗎?頭髮長&短&捲有差別嗎?)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

應該是看個人習慣囉 站著坐著蹲著都可以

沖頭髮的話也是 不過向前低著頭我覺得洗的比較乾淨耶

因為養著洗頭靠近額頭那邊蠻難洗乾淨的 除非是去洗髮店給別人洗

男女生應該也沒差 長髮洗頭比較麻煩

參考資料: 自己感覺
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人是習慣站著洗,到美髮院才會坐著被洗!

可能坐著被洗比較好,因為很舒服....不過如果服務生太用利就會很痛!

沖頭髮的時候,個人在家是彎腰沖洗!

若是在美髮院就躺著囉!

頭髮長的人會洗的久一點吧!

• 2 0 年前

依個人喜好決定

在外面(髮廊)洗頭髮大多都是為了讓客戶舒適而給他坐在椅子上洗

在家中(自己洗)坐著洗頭髮很不方便(不過有些人因為已經習慣了所以沒差)

站著洗我想應該是最多人的使用方法吧

男女生的洗髮方式也是沒有差別的

主要是因為習慣問題而改變

髮質.頭髮狀態也都一樣沒差

• 匿名使用者
    2 0 年前

★如果自己我都站著洗阿。其實看個人習慣啦!

★我覺得彎腰還不錯阿!只是彎久腰會酸!但去給別人洗頭的話,就都是坐著洗或躺洗了!

★當然是身體向前彎著沖嚕。

我是女生,長頭髮

PS:男女有差吧!長短也有差。但捲不捲沒關係吧~”~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

隨便都可以...

沖頭髮通常向後仰沖會比較乾淨.....

沖乾淨比較重要....

參考資料: 生活常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。