匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

手背近期長出新痔是代表什麼意思呢?(20點)

我最近一年內右手背出現略帶幾個淡紅色的痔

(右手掌的下方約8~10公分正中央處)

請問這代表什麼意思?! 以前沒有的,為什麼會忽然出現呢?

如果可以的話另外請問痔在身上各部為所代表的意思~

感謝不盡ㄋㄟ~~

已更新項目:

感謝佛手柑 讓我發現我打錯了字 是痣 3q

2 個已更新項目:

不是顆粒狀 是一點紅色的

3 個已更新項目:

手掌正下方約4公分(剛沒拿尺量,抱歉)

約中指正向下 ,不會踵,更不是程顆粒狀

只有一顆 其他的是出現在腳上

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議您近日抽空去大型教學醫院去求診!看是不是良性血管瘤

您若是這個"痣"且是小小一個紅色的靠近右手臂內惻"內觀"附近.曾有人說那是"守宮".代表處女之身,守身如玉!這是非常好的痣!中國歷史上某位女皇,當初就因此而撿回來一條命的.後來才有命當上女皇!您若是那個"痔".那就不太妙了!因

為那是"痔瘡".不會長在身上各部!只長在屁屁那裡!有"內""外"之分!可要找直腸外科醫師處理!別自行買成藥吃!會"悔不當初"哦!

2005-01-04 00:36:31 補充:

您還好吧!

2005-01-04 00:41:58 補充:

不要緊的!

若還是有一點點不放心的話!

就交給醫生吧!

• 2 0 年前

我想你應該去醫院檢查了

因為前鎮子新聞有報導說

突然長出痣代表可能是生病了

可能是長瘤

可能是體內色素不自然的聚集於一點

這些都是生病的徵兆

• 2 0 年前

痣通常是黑色素的聚集與累積產生的...

隨著成長,也會有痣冒出...

但冒出淡紅色的顆粒一般來說不算是痣....

有時候是囊腫..可至皮膚科診所檢查

參考資料: 個人常識
  • Shmily
    Lv 5
    2 0 年前

我好像有看過類似報導,

上面說若以前沒有,最近有長出來痔的話,

要去作檢查,因為很有可能是癌細胞還是什麼的(我忘了)。

還有問題?馬上發問,尋求解答。