未啥男生想分手不直說 給我搞失蹤這招??

很遜ㄝ 而且又很煩

到底想怎樣嘛

兩個禮拜都不連絡

打電話給他 又說他現在很忙 待會兒在打回來給妳 結果等了三天 都沒動靜

男生未啥都這樣 追妳時超殷勤不用叫自己就自動來

要甩妳時 叫也叫不來

已更新項目:

再加上以前有討論過 所以我覺ㄉ他是要分手

並不是我自己胡思亂想

2 個已更新項目:

還有壓 未啥他這麼做的時候我覺得很煩 又覺得他很機車

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該是會有罪惡感吧....

想分又不想讓你覺得他是很差勁的人..

所以等你開口囉~~~

至於你為什麼會覺得他很煩很機車..

我覺得跟他的態度有關吧..

如果他態度不好~常常對你愛理不理~很敷衍~

跟你在一起或聽你說話時很不耐煩~

久而久之~你當然會覺得他很機車囉~

參考資料: 自己的想法
  • 4 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 2 0 年前

他覺得要考慮彼此關西 也許你讓他感覺不是那麼重要 並不是想分手而已吧

• 2 0 年前

他一定不敢於面對妳可能他是有別的女人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 他比較不好意思說吧

基本上真的就沒什麼責任感了

看開點吧~

這招叫漸漸疏離法~~呵~~

• 2 0 年前

或許是因為他不敢面對你吧~!!

也或許是因為他做錯什麼事情在逃避

不過...如果你也覺得他搞失蹤反而是件好事.那就別理他了吧

畢竟有些原因(理由)知道後會很傷人的

• Meepok
    Lv 6
    2 0 年前

沒有責任心的男生,分了也好,要不然以後更麻煩,不是嗎?這一點點的小事情,就可以看出一個人的個性,也算是看清。

• 他不好意思說阿

讓你提出來他在勉為其難同意這樣比較不會有罪惡感

參考資料: 男人很多都這樣
還有問題?馬上發問,尋求解答。