匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

電蚊拍有可能電死人嗎

如果電蚊拍放在床邊,起床時腳踏在開關上,同時另一隻腳也踩在店蚊拍的鐵線上,是不是有可能造成重大災害呢??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

ㄟ~~~只會痛吧

把人電昏至少需要150~200V以上的電壓

電蚊拍沒有加壓裝置

兩個3V加起來也才6V

是不可能造成電死人的狀況

重大災害倒是要小心長時間持續性的電流

"有可能"造成燒到易燃物起火

可是需要"長時間"才"有可能"

參考資料: 自己電過
  • 1 0 年前

這各問題我想過。。

最佳回答說錯了電蚊拍的電壓(伏特)

高達3千~6千!

電死人要看電流。。也許會吧!

多碰幾次 看哪次會流過心臟你就死了。。

• 2 0 年前

如果電蚊拍放在床邊,起床時腳踏在開關上,同時另一隻腳也踩在店蚊拍的鐵線上,是不是有可能造成重大災害呢??

老兄你想很多勒

你是準備要抓弄誰阿

像這種問題都是可以是先預防的阿

誰叫你要把電蚊拍放在床底下阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

電蚊拍的電流量很小,人摸到頂多只會麻麻的(試想一顆電池電量會多大),我試過連蟑螂都電不死,而且現在大部分電蚊拍電網都雙層的,所以也不會電到人,你就放心的使用吧!

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不會!!

因他不是像是交流電哪ㄇ強~

最多皮膚表面有電小小燒傷

還有問題?馬上發問,尋求解答。