匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

能否介紹台北評價不錯的皮膚科醫生?

先說說我的皮膚狀況好了~因為有看醫生 痘痘已經好很多了~但是有很多紅紅的 還有痘疤和凹痕 該怎麼處理呢?看了一下這邊的文章 幾乎都是要吃藥或是雷射啥的 還有啥A酸(吃的?) 看不太懂 所以想請問有人能推薦不錯的皮膚科醫生嗎?想徹底解決一下問題@@

希望有健保...>"<

感激不盡~

已更新項目:

去診所要找特定的醫師嗎?還是都可以呢?所謂長期抗戰是啥意思呢?要擦很久的藥是嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

推薦你一間診所....

我只要一有皮膚上的小毛病....

都會去請教她....

王貞乃皮膚科診所....

Add:台北市民生東路四段76號2樓

TEL:(02)2547-5121

網址:http://www.webhospital.org.tw/doctor/wang/w1.html

(網站裡有很詳細的介紹比如:到達的公車、預約的時間之類的)

ps....

但你如果要去找她看痘痘的話....

要有長期抗戰的心理準備唷....

王醫師不打針....不開藥吃....

只會給你藥抹....

當然....

這間診所是有健保的....

2005-01-17 17:07:01 補充:

王貞乃皮膚科診所....

就只有王醫師ㄧ個人在看診....

其實不管是看哪個醫師....

都不可能....

去報到個1-2次就會看好了....

我也不能說要擦多久的藥....

還是要看你皮膚的好壞吧....

我都坐262號公車到那裡....

262車多...又很好等....

• 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

怎麼到那裡呀

• 2 0 年前

北市師大路上的黃偵憲皮膚科,真的很有效,可以現場掛號或是預約掛號(都只限當天)至於第一次的病患只能現場掛號,建議你早上8點就掛號,你可以選擇要看的時間,因為很有名所以生意很好,我常常下午晚上才掛號,每次都等到凌晨1點以後才有辦法看診,至於收費很便宜,使用健保就可以啦!

參考資料: 個人和朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

公館ㄉ輕鬆美膚診所 捷運公館站四號上來ㄉ巷內ˋ有健保唷

參考資料: 我有去看
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

黃禎憲皮膚科診所

台北市師大路77號

02~23681919

02~23673232

一定要當天掛號電話要一直打~因為太多人生意太好啦

很多藝人也是去那家看的

我是去雷射黑斑的~超便宜的喔

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。