愛是該常常溺在一起嗎???還是都不連絡???

我的愛人, 最近跟我突然很少聯絡了.

我想可能是蜜月期過了.

可是我還沒過啊!!!! 我自己還在蜜月ㄟ!!!!

到底怎麼回事呢????

已更新項目:

啊 原來是誤會一場啦

又熱起來了 真好ㄟ 謝謝你們喔!!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

愛情本來就是模糊不定的.

也並不是你單方面付出就會有結果.

愛是無所不在.也是傷害.只是在你跟另一半建造的同時.你們彼此都下了真心的嗎?熱戀期總是會過的.你現在該面對的就是現在的他.或許你會發現他生活習慣不比往常.可能因為他習慣你了.對你安心了.也把你當自己的很重要的另一半了.所以才會這樣.不過可能有很多種.但是真相只有一個.你好好觀察他吧~!!看他到底是不是對你冷淡了.或者是習慣了

• 2 0 年前

首先,你要了解對方目前的生活狀態啊

如果你是學生,想一下,要期末考了ㄟ

課業比較重要還是感情比較急迫

多多溝通, 兩個人在一起就是樣慢慢學習智慧的

多溝通多溝通

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

偶跟小佩一樣ㄉ想法~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得愛不要太黏。也不要太淡!

不過要看個人啦~

說不定她不好意思一直想黏你阿!

在等你打給她唷!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛當然是常常在一起ㄚ…

你說的不聯絡,這樣感情會淡掉的。

愛情麻,就像蹺蹺板,一定要有個人在對面,配合著妳。

一方面,你要用心去維繫,另一方面,你也要看清楚 他是不是真的愛你ㄡ…

祝~幸福快樂ㄡ ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。